![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫСтруктура курсовой работы, ее оформление, организация выполнения и оценка должны соответствовать требованиям, изложенным в положении о ЕДИНОМ ОРФОРГРАФИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ для обучающихся в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли». По содержанию курсовая работа по МДК 03.01 «Технология приготовления слоржной горячей кулинарной продукции» может носить реферативный, практический или исследовательский характер, в зависимости от выбранной темы, уровня компетентности и индивидуальных способностей обучаемого. По объему курсовая работа должна быть 20-30 страниц печатного текста, не считая приложений, в том числе: введение 1-2, оглавление-1,основная часть-16-23, заключение 1- 2, список использованных источников и литератур1-2. Приложения в общий объем не включаются. Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру и правильное оформление. Структура курсовой работы включает: 1. Титульный лист (Приложение А) 2. Лист утвержденного плана- задания (Приложение Б) 3.Оглавление 4. Рецензия 5. Введение 6. Основная часть 7. Заключение 8. Список использованных источников 9. Приложения
В оглавлении курсовой работы указываются вопросы темы в виде заголовков, глав, наименования всех разделов и подразделов, заключения, списка использованных источников, наименование приложений с указанием номера страницы, с которых начинаются эти элементы курсовой работы.
ПЛАН КУРСОВОЙ РАБОТЫ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|