Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Разработка технологической документации на сложную кулинарную продукцию




3.1. Анализ и корректировка рецептуры, технологии приготовления нового блюда (горячей кулинарной продукции).

3.2.Технологические расчеты для разработки технико-технологической карты на новое блюдо. Акт контрольной проработки.

З.3. Расчет физико-химических показателей, энергетической и пищевой ценности блюд (горячей кулинарной продукции).

3.4. Разработка показателей органолептической оценки качества нового блюда

(горячей кулинарной продукции).

3.5. Оформление технико-технологической карты на новое блюдо (горячую кулинарную продукцию).

3.6. Технологическая экспертиза и возможные риски приготовления нового блюда (сложной горячей кулинарной продукции).

Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

4.1.Организация рабочего места нового блюда.

4.2.Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов.

4.3.Правила безопасной эксплуатации теплового оборудования для приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

5.Выводы, предложения о возможности внедрения разработки в практическую деятельность предприятий общественного питания.

Заключение

Список использованных источников

Приложения.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных