![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
МДК03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции1. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов. 2. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов на рыбном бульоне. 3. Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачных супов на бульоне из птицы. 4. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из овощей. 5. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из мяса. 6. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов. 7. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из грибов. 8. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из морепродуктов. 9. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов русской кухни. 10. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов крымской кухни. 11. Технологический процесс приготовления и приготовление национальных супов украинской кухни. 12. Организация процесса приготовления и приготовление гарниров, пирожков и гренок для сложных супов. 13. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из припущенных овощей и грибов. 14. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварных овощей и грибов. 15. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из паровых овощей и грибов. 16. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареных овощей и грибов. 17. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных и томленых овощей и грибов 18. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченных овощей и грибов. 19. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из овощей и грибов. 20. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из мяса. 21. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из субпродуктов. 22. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из рыбы. 23. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из морепродуктов. 24. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из яиц. 25. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих закусок из сыра. 26. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сыра. 27. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной и припущенной рыбы. 28. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареной рыбы основным способом. 29. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы жареной во фритюре. 30. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченной рыбы. 31. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы. 32. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов. 33. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса вареного различными способами. 34. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного крупным куском. 35. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного порционным куском. 36. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного порционным куском на гриле. 37. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, жаренного в сковороде «вок». 38. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, запеченного крупным куском. 39. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса, запеченного в тесте 40. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в фольге. 41. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса тушеного и томленого в горшочке. 42. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рубленого мяса. 43 Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса диких животных. 44. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной птицы. 45. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика. 46. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, жареной целиком. 47. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из дичи жареной целиком. 48. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из кролика, жареного целиком. 48. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, жаренной порционным куском. 49. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из дичи, жаренной порционным куском. 50. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика, жаренного порционным куском. 51. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, запеченной целиком. 52. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из дичи, запеченной целиком. 53. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы, приготовленной мелким куском. 54. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из дичи, приготовленной порционным куском. 55. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика, приготовленного порционным куском. 56. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из котлетной и кнельной массы из птицы. 57. Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из котлетной и кнельной массы из дичи. 58. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из котлетной и кнельной массы из кролика. 59. Технологический процесс приготовления и приготовление гарниров для сложных горячих блюд из овощей. 60. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе красного основного соуса. 61. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе белого основного соуса на мясном бульоне. 62. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе белого основного соуса на рыбном бульоне. 63. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих соусов на основе сметанного соуса. 64. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих остро-сладких густых соусов. 65. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих сложных яично-масляных соусов. 66. Технологический процесс приготовления и приготовление заправок, «легкихсоусов» для горячих сложных блюд из разных продуктов.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|