Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Периодические издания Российской Федерации




Журналы «ШЕФ.Повар и кондитер», Москва, «Ресторанные ведомости», 2004-2006г.

Журналы «ШЕФ-АРТ» Москва, «Ресторанные ведомости», 2007-2009г.

Журналы «Гастроном» Москва, 2008-20012г

Журналы «Питание и общество» Москва 2009-20012г.

Журнал «Saveurs», Москва издательский дом Бурда 2011-2012г.

Интернет-ресурсы

 

http://www.kulinariya.su/ Кулинария Кулинарные рецепты с фотографиями.

http://www.kulina.ru/ Kulina.ru. Кулинария. Кулинарные рецепты. Кулинарная книга. Домашние заготовки.

http://www.1001recept.com/ Кулинария 1001 рецепт. Путешествие в страну Кулинария.

http://varimparim.ru/ Варим. Парим. Кулинария.

http://www.smakov.ru - Вкусные Кулинария, рецепты!

http://www.gurmania.ru - GurMania.ru - ГурМания, Кулинария, рецепты

http://www.russianfood.com - Вкусно с RussianFood.com! Рецепты

http://www.meals.ru - Meals.ru - Еда, Рецепты, Кулинария

http://www.ekulinar.ru - Кулинария, рецепты салатов, шашлыка, пиццы, первых и вторых блюд.

http://www.povara.ru - Кулинария, рецепты приготовления блюд. Кулинария на Повара.ру

http://www.coook.ru - Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и кулинарные премудрости.

http://www.gotovim.ru - Кулинария, рецепты / Готовим.РУ

http://www.cooking.ru - Кулинар - все о еде и кулинарии (Кулинария, рецепты, рецепты посетителей, советы)

http://www.millionmenu.ru - Кулинария Миллион Меню - Кулинария, рецепты на каждый день и для праздничного стола.

http://blinec.ru - Рецепты блинов.

http://www.horeca.ru/ - Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

http://culinar.claw.ru/ - Кулинарная энциклопедия

http://www.kuking.net/ - Кулинарные книги, рецепты. Оформление блюд.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 

Приложение А

________________________________________________________________

(полное наименование образовательной организации)

________________________________________________________________

(полное наименование предметно-цикловой комиссии)

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

Тема:___________________________________________________________

____________________________________________________________

Обучающегося ___курса ___ группы

_________________________________

(ФИО)

специальности_____________________

_________________________________

_________________________________

 

Руководитель: ____________________ ____

(должность, фамилия и инициалы)

 

Члены комиссии

______________ _____________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

_____________ _____________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

____________ __________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

 

 

г. Симферополь, 20 __г.

 

Приложение Б

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных