ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд(изделий)Наименование предприятия___________________________________________ Дата проведения отработки____________________________________________ Наименование блюда(изделия)_________________________________________ _____________________________________________________________________
Описание технологического процесса: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заключение
Разработчики___________________подпись_______________________(Ф.И.О) ГОСТ Р 53105-2008 _____________________________ (наименование организации и предприятия) Источник рецептуры: _______________________________ _______________________________ _______________________________ Технологическая карта №_______ Наименование блюда (изделия)_ _____________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда, условия и сроки реализации: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Органолептическая оценка качества блюда: Внешний вид:______________________________________________________ __________________________________________________________________ Текстура:__________________________________________________________ __________________________________________________________________ Консистенция:_____________________________________________________ __________________________________________________________________ Запах:_____________________________________________________________ Вкус:______________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Зав. производством:_________________________________________________
Технолог:__________________________________________________________
Калькулятор:_______________________________________________________ ГОСТ Р 53105 -2008 УТВЕРЖДАЮ Директор:_______________ _________________________ (Ф.И.О) _________________________ (дата)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|