Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд(изделий)




Наименование предприятия___________________________________________

Дата проведения отработки____________________________________________

Наименование блюда(изделия)_________________________________________

_____________________________________________________________________

Наименование продуктов Масса нетто продуктов Данные отработки на партиях, кг Средние данные, кг Принятая рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
           
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
Масса набора продуктов            
Масса п/ф            
Производственные потери,%            
Масса готового блюда            
В горячем состоянии            
В остывшем состоянии            
Потери при тепловой обработке %            

Описание технологического процесса:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение

 

Разработчики___________________подпись_______________________(Ф.И.О)

ГОСТ Р 53105-2008

_____________________________

(наименование организации и предприятия)

Источник рецептуры:

_______________________________

_______________________________

_______________________________

Технологическая карта №_______

Наименование блюда (изделия)_ _____________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

№ п/п Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто г, кг Масса нетто г, кг Масса готового продукта Масса на ____ порций
           
Выход на 1 порцию        
Выход на 1 кг        

 

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда,

условия и сроки реализации:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Органолептическая оценка качества блюда:

Внешний вид:______________________________________________________

__________________________________________________________________

Текстура:__________________________________________________________

__________________________________________________________________

Консистенция:_____________________________________________________

__________________________________________________________________

Запах:_____________________________________________________________

Вкус:______________________________________________________________

___________________________________________________________________

Зав. производством:_________________________________________________

 

Технолог:__________________________________________________________

 

Калькулятор:_______________________________________________________

ГОСТ Р 53105 -2008

УТВЕРЖДАЮ Директор:_______________

_________________________

(Ф.И.О)

_________________________

(дата)

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных