Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.




Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

22. Организация выпускного вечера для 40 выпускников педагогического университета в ресторане «Волгоград».

Цель: На примере ресторана «Волгоград» в период преддипломной практики изучить формы и методы организации обслуживаниявыпускного вечера для 40 выпускников педагогического университета в ресторане «Волгоград», сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения обслуживания.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд для организации выпускного вечера для 40 выпускников педагогического университета в ресторане «Волгоград».

9. Произвести расчет персонала выпускного вечера для 40 выпускников педагогического университета в ресторане «Волгоград».

10. Описать эффективность организационно-управленческого подхода к проведению выпускного вечера выпускников педагогического университета в ресторане «Волгоград», роль менеджера в организационно - управленческой деятельности.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению мероприятия.

12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения мероприятия.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных