Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ГУМАНИТАРНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ (ФИЛИАЛ)




ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.И. ВЕРНАДСКОГО» в г. ЯЛТЕ

ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ

КАФЕДРА «Финансы и кредит»

«Утверждаю»

Зав. кафедрой «Финансы и кредит»

д.э.н., проф.____________ А.В. Олифиров

«____» _____________________ 201_ г.

 

Студент _______________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Специальность, специализация/направление________________________________________

Номер студенческого билета______________________________________________________

Дом. телефон, раб. сот., E-mail____________________________________________________

Место работы, должность ________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Прошу утвердить мне тему выпускной квалификационной работы ______________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

В качестве руководителя ВКР кафедра утверждает ___________________________________

______________________________________________________________________________________

(занимаемая должность, Фамилия И.О. в родительном падеже)

______________________________________________________________________________________

(телефон)

Руководитель ВКР согласен _____________________

(подпись)

Подпись студента _____________________________

(подпись)


Приложение 3

 

СОДЕРЖАНИЕ

  стр.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………….  
РАЗДЕЛ І. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ЕГО ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОСОБЕННОСТИ………………………………………………………………………………..    
1.1. Роль бухгалтерского учета, анализа и аудита в деятельности предприятий общественного питания…………………………………………………………….  
1.2. Основные этапы учетного цикла производственно - торговой деятельности….  
1.3. Методика анализа и аудита на предприятиях общественного питания……..….  
РАЗДЕЛ ІІ. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, АНАЛИЗА И АУДИТА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ОМЕГА»……….............  
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия …………….….  
2.1. Организация учёта и учётная политика предприятия …………………………...  
2.2. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия ….…………….  
2.3. Оценка состояния внутрихозяйственного контроля и аудита на предприятии…  
РАЗДЕЛ ІІІ. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, АНАЛИЗА И АУДИТА ООО «ОМЕГА»……………………………………………………  
3.1. Организация учета по центрам ответственности ………………………………..  
3.2. Применение методов и моделей при принятии управленческих решений в целях повышения эффективности деятельности ………………………….…..…  
3.3. Автоматизация анализа и аудита эффективности работы предприятия с применением информационных систем и технологий………………...…………  
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………….………………….  
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………….…….  
ПРИЛОЖЕНИЯ  

 


Приложение 4






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных