Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Профессиональное развитие личности.




Профессиональное развитие личности – это процесс, в котором человек постоянно поддерживает качественный уровень своих знаний, навыков и умений на протяжении всего профессионального развития. Невозможно стать профессионалом однажды, потому что бы быть профессионалом необходимо постоянно развивать профессиональные качества.

Профессиональное развитие личности относиться абсолютно ко всем, каждый человек где то работает, будь то профессором, парикмахером, массажистом, трейдером, банкиром и даже дворником у каждого из них есть индивидуальные профессиональные качества.

Определение профессионально развитой личности – это личность, которая систематически усовершенствуется, подкрепляет и расширяет свой кругозор знаний навыков и умений, необходимых для более качественной и быстрой профессиональной работы.

Профессиональное развитие личности, так как и развитие личности, целиком, не должно быть принудительным или формальным, это как образ жизни и мышления и просто полезной привычкой. Человек, который не развивается как личность, не может развиваться профессионально, ведь профессиональная и личное развитие очень часто пересекаются, причем в разных парой неожиданных местах.

Развитие личности требует только осознанного целенаправленного подхода и стремления к обучению. Такое обучение сильно отличается от привычных форм, но дает по истинно ценные плоды в обучении. В таком обучении человек сам решает направление развития, где учиться, у кого учиться, как учиться, как быстро, а самое сложное и не привычное, что ни кто не штрафует за опоздание, это говорит о том, что этот человек должен быть, как минимум само дисциплинирован.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных