ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рыбные биточки на паруhttp://www.tvoytrener.com/pitanie/recept_ribnie_bitochki.php
Что нам понадобиться для приготовления:
Приготовление 1. Берем рыбное филе. Можно взять готовое, а можно сделать самим из тушки, освободив рыбу от внутренностей, костей и кожи. Я, признаться, сделала филе сама. 2. Далее очищаем лук и режим его на небольшие брусочки. Моем укроп и мелко его нарезаем. 3. Затем измельчаем в мясорубке рыбное филе, лук. Добавляем в получившийся рыбный фарш соль, перец и нарезанный укроп. Все перемешиваем. 4. Теперь берем 5 яичных белков, взбиваем их до пушистой пены миксером или венчиком. 5. После этого добавляем в рыбный фарш манную крупу, перемешиваем и вводим в получившуюся смесь белки яиц, аккуратно перемешиваем. 6. Затем формируем биточки влажными руками и готовим их на пару. Приятного вам аппетита! Блюдо рассчитано на 8 порций. На фото вы можете увидеть, какие биточки получились у меня. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|