Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Взгляд, замутненный полярностью




В соответствии с природой Игровой Доски, на ней существует механическая сетка, которая для вас предстает в виде полярности. Это качество придает вашему взаимодействию со своим окружением особый характер, невозможный при других обстоятельствах. Эта же полярность является причиной, по которой вы всё видите отделенным от себя. Из-за полярности то, что вы воспринимаете как два разных конца, является на самом деле двумя маленькими сегментами большого круга. То, что вам кажется светлым или темным, – всего лишь разные оттенки серого. Подобным же образом, если вы уберете осуждение из своего восприятия, исчезнет необходимость в разделении правильного и неправильного. На данной ступени эволюции для вас важно понять это основное условие. Ваше видение начинает развиваться, и вскоре вы сможете хорошо видеть за пределами того, что сейчас вы называете реальностью. По мере развития этого процесса важно, чтобы вы осознавали свое восприятие. Если вы хотите изменить мир, вы должны изменить угол, под которым вы его воспринимаете. Это едва заметные, но сильные внутренние изменения.

 

Темная комната

Ту Игру, в которую вы играете, можно сравнить с пребыванием в темной комнате. В этой комнате собрались и многие другие. Каждый по отдельности ищет тропинку к Дому –Основная мотивация всех действий в вашей Игре исходит из единственного желания: вновь найти свой путь домой. В темной комнате каждый ищет свет. Трудность в том, что вы не можете видеть друг друга в отсутствие света. Это и есть механизм, который вы называете Завесой. В своих искренних пытках найти дверь вы часто наталкиваетесь друг на друга. Эти столкновения часто воспринимаются как оскорбления и препятствия. На самом деле это не так, поскольку это – следствие полярности на Игровой Доске. По этой причине вы обнаружите, что умение прощать и любить безо всяких условий – основа любого исцеления. В любой момент, когда вы забудете о том, кто вы, пожалуйста, улучите минутку и взгляните на себя нашими глазами.

Иногда в этой темной комнате вы замечаете на мгновение свет – он говорит вам, что дом близок... и вы вспоминаете. Но когда вы движетесь по направлению к этому свету, он таинственно ускользает от вас, вновь оставляя вас в темноте. Такова природа Игры. Мы хотим сказать вам, что свет, который вы воспринимаете как свет Дома, на самом деле является отражением вашего внутреннего света. Именно поэтому он исчезает из вида по мере вашего приближения. Дверь, ведущая к Дому, находится внутри. Это является основой того, что вы называете Работой Света. Найдите свой внутренний Свет и позвольте ему осветить все вокруг. Сделайте это, и все остальное придет к вам само. Те, кто отказываются идти внутрь, направятся наружу. Именно свойство полярности затрудняет для вас видение своего собственного света. При вашей нынешней вибрации вы не можете видеть себя такими, какие вы есть на самом деле. Для этого вы изобрели средство, называемое зеркалом. Но даже когда вы его используете, вы осознаете, что ваше отражение перевернуто и не является вашим точным отражением.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных