Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 14. Сакральное ориан




 

В предыдущих главах автором была дана краткая предыстория всего человечества, вернее, земная история основных человеческих рас: их приход из Космоса, борьба за место под новым солнцем, примирение и, наконец, сотрудничество. Но если согласиться с тем, что земное человечество пришло на нашу планету с далёких созвездий, то как объяснить, что все земные расы, по данным современной науки, являются одним видом Homo sapiens sapiens? Это доказывает и эволюционная теория Дарвина. Эта теория, как мы знаем, неверна и по отношению к «скафандру» человека, и к нему самому. Как уже было сказано выше, только рабская психология способна отождествить человеческое тело с самим человеком.

 

Тело человека, каким бы совершенным оно ни было, является всего лишь местом привязки человеческого духа к материальному. А это материальное — своего рода биомеханизм, своеобразный костюм, в котором пребывают полевые структуры человеческой психики в условиях той или иной планеты.

 

Так вот, Дарвин неправ в том, что эволюционный путь всех человеческих рас Земли в материальном плане един; неправ он и в том, что этот эволюционный путь был пройдён предками основных человеческих рас на Земле.

 

Где-то в глубинах Вселенной наверняка и в настоящее время идёт процесс расообразования применительно к условиям осваиваемых человеческим разумом планет. Наверняка генофонд неведомых космических человеческих рас очень близок к генофонду рас земных, другого просто не может быть, иначе бы это противоречило общим законам Мироздания.

 

Ведь Природа — не человек, она намного мудрее. Только человек в погоне за модой может отбросить то, что является абсолютным, надёжным и тысячу раз проверенным. Природа такого не допускает, она до конца использует ресурсы своих «откровений», и если энергетически они продолжают её удовлетворять, то по большому счёту ничего не меняется, а человеческое тело как раз и является таким «откровением». И ещё: Природа не настолько глупа, чтобы создавать во Вселенной бессчётное количество генетически разных носителей разума, применительно к близким физическим, химическим и энергетическим условиям. Достаточно того, что все эти носители высокого сознания находятся па разных уровнях эволюции духовной. Безусловно, космическое человечество является только одной из ветвей среди множества других носителей вселенского сознания. Вот почему все расы Земли генетически родственны и близки по крови, хотя происхождение их разное.

Между тем, по законам духовной эволюции, каждая большая земная раса и даже малые расы, которые образовались от смешения космических рас в пределах нашей планеты, имеют свои собственные пути и уровни эволюции (инволюции).

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных