Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кроме этого, каждая земная раса имеет и свои собственные эволюционные задачи.




 

Процесс эволюции человеческого духа на нашей планете у предков современных народов был приостановлен 2 миллиона лет тому назад. Чем это было вызвано, в настоящее время приходится только гадать. Возможно, переселение одной из космических рас на Землю, происходившее как раз в начале голоцена, и сопутствующее этому жестокое время «звёздных войн», в результате которых погибла цветущая цивилизация Лемурии. Во всяком случае, существует целый ряд мифов дравидийских народов, о которых мы уже упоминали. В этих мифах рассказывается о том, что на прародину предков тамилов космические демоны сбросили пылающую звезду. Существуют и любопытные предания на эту тему у китайцев, которые описывают прибытие божественных предков китайского народа на Землю из созвездия Льва. В них тоже упоминается о звезде, которую предки китайцев были вынуждены опустить с неба на поверхность планеты, чтобы она осветила своими лучами тьму земной ночи. Что это, и о какой ночи идёт речь? Возможно, древние китайцы прибыли на Землю уже после глобальной катастрофы, когда Солнце не в состоянии было пробить своими лучами облака вулканического пепла и пыли? Об этом времени нам остаётся только гадать.

 

Ясно одно: 2 миллиона лет тому назад климатические условия на Земле резко изменились. Как мы упоминали выше, земная ось от западного побережья современной Канады стала сдвигаться на юг Аляски. Очевидно, эта всепланетарная, колоссальная по своим разрушительным масштабам катастрофа и остановила духовную эволюцию земных цивилизаций.

 

Как мы уже знаем, после неё обратилась в руины цивилизация Великой Атлантиды, и со временем её жители деградировали до такого уровня, что для возрождения страны потребовалась специальная небесная миссия Урана.

То, что Северный Полюс планеты в начале голоцена оказался на юге Аляски, подтверждает и наука. И ещё наукой доказано, что климат Земли в голоцене стал прохладнее, на полюсах образовались большие скопления льда и снега, и, несмотря на то, что в это время третичная флора и фауна продолжала ещё процветать, в высоких широтах начался процесс видообразования холодостойких растений и первых представителей мамонтовой фауны в животном мире. Похолодание 2 миллиона лет тому назад коснулось регионов близ полюсов планеты. Понятно, что континент, на котором процветала космическая цивилизация наших далёких предков, волею судеб и законов физики оказался не так далеко от полюса. Его отделяли от вечных льдов только горы Аляски и холодная, превратившаяся в зону лесов и тундры, Берингия. Безусловно, горные хребты в какой-то степени прикрывали Ориану от жгучих полярных ветров Севера, но не настолько, чтобы на континенте не изменилась среднегодовая температура. Как мы уже упоминали, цивилизация Орианы была больше космической, чем земной, поэтому её жители не пытались искать новые места для поселения на своей планете. Те, кого не устроили сложившиеся на Земле климатические условия, покинули планету. Они знали множество мест в других мирах, более безопасных и благоприятных по климату. Память об этом переселении зашифрована во многих русских народных сказках, а также упоминание об исходе с Земли есть и в индийских «Ведах» и «Авесте». И всё-таки основная масса жителей Орианы предпочла остаться. Во-первых, люди за многие тысячелетия привязались к своей планете; а во-вторых, ориане, обладая могучими знаниями высшей магии, могли, невзирая на «капризы» природы, в какой-то степени моделировать на своём континенте такую погоду, которая их удовлетворяла . Правда, на эту работу стало уходить очень много энергии, но это наших далёких предков мало смущало. В те времена их цивилизация имела необходимый запас волевой и ментальной силы.

Но так или иначе, сложившиеся на Земле климатические условия и более поздние отголоски глобальной катастрофы смогли повлиять на процесс духовного развития ориан. Космический катаклизм породил в человеческих душах эмоцию страха — эмоцию сильную и всеразрушающую, которая с каждым тысячелетием стала обретать в человеческой психике всё новые и новые формы. Это стало началом инволюционных изменений человеческого духа.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных