Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Они отлично знали, что заповедь работает только тогда, когда становится достоянием подсознательного.




 

Ещё они знали, что подсознание человека не принимает в себя отрицание «не», «нет» и т. д. Причём неважно, на каком языке эти отрицания выражены. Чтобы убедиться в вышеизложенном, достаточно познакомиться с любыми популярными изданиями по психологии и особенно по самогипнозу — вот и вся тайна иудохристианских заповедей.

Во-первых, заповедь «чти отца твоего и мать твою» половинчатая. Да, ребёнок должен любить отца и мать, но почему-то иудейский бог не обязывает родителей любить своего ребёнка. Ответ прост: сам Яхве никого кроме себя не любит, он постоянно требует, чтобы любили и почитали его, а если люди перестают это делать, то он их жестоко наказывает, в чём легко убедиться, если почитать «священное Пятикнижие». Не надо быть особо образованным человеком, чтобы понять, что иудейский Яхве по отношению к своим же евреям выступает не как отец, а как рабовладелец, и постоянно требует от них рабской покорности. Такие же точно отношения через заповедь он создаёт в иудейских и христианских семьях. Ведь не секрет, что иудеи в древности нередко продавали своих детей, как скотину, и дети при этом не имели права роптать. Вспомним, как родные братья — даже не отец и не мать — продали израильтянам того же Иосифа (Пятикнижие). Но ведь мы знаем, что идеальным разрушителем является человек с рабской психикой, а раба надо воспитывать лучше всего в семье и с пелёнок. Позднее эта идеология семейного рабства перекочевала в так называемый русский Домострой. Никто до сих пор не задумывается, кем был написан этот свод законов домостроя в России и для какой цели. Но о нём мы ещё поговорим, а сейчас вернёмся к остальным заповедям.

Если подсознание не принимает и в любом виде отторгает от себя частицу «не», то заповеди Моисея в нём примут следующий вид:

«… убивай»,

«… прелюбодействуй», укради».

«… произноси ложные свидетельства на ближнего твоего».

«… желай жену ближнего твоего» и т. д.

Стоит ли теперь удивляться, что с приходом христианства в мир ариев потомки гиперборейцев, которые в своём сердце не знали ни воровства, ни животной похоти, и от природы не были убийцами, стали вдруг грешить всеми этими качествами. Сатанистам нужно было во что бы то ни стало опустить ариев до своего духовного уровня, и в целом (в основном на Западе) они с этим справились.

Но сейчас нас интересуют заповеди Рода великого, которые были начертаны на Алатырь-камне и переданы русскому народу самим Сварогом. Эти заповеди благодаря волхвам-хранителям уцелели, и с ними мы сейчас познакомимся.

 

Заповеди Рода небесного руссам (славянам, германцам) и другим арийским народам — потомкам древней северной расы — состоят из трёх связанных между собой частей. Вспомним об огненном триединстве мира. На первом месте в нём всегда стоит основа — родитель. На втором месте — следствие: сын. На третьем — энергия: святой дух. В заповедях Рода прослеживается та же структура, только место отца в ней занимает знание , место сына — любовь , а место духа святого — традиции , память предков.

 

 

Знание

 

1. Каждый русс-арий обязан с детства вплоть до своего ухода идти по жизни путём истины, и этот путь для него должен стать смыслом всей жизни, и нет других путей для ария кроме этого.

2. Чтобы стать на путь истины и служить ей, русс-арий обязан поднять свой дух до понимания истинного, а для этого арию необходимы знания Неба, Земли и самого себя.

3. Русс-арий обязан знать небесную иерархию во главе с Родом-пращуром, понимать её законы и в своей жизни следовать им.

4. Русс-арий обязан знать духовную иерархию Земли-матушки, знать законы земные, как и небесные, и в своей жизни следовать этим законам.

5. Русс-арий обязан, опираясь на свой жизненный опыт, расширить и углубить понимание высших законов космоса, земной природы и места человека в Мироздании.

6. Русс-арий обязан весь свой жизненный путь трудиться над познанием и совершенствованием самого себя. Только этот труд способен поднять дух человека до божественного и привести к высшему пониманию истины.

7. Русс-арий обязан знать, что дух и тело человека едины. Тело — это плотная огненная энергия. Поэтому, работая с духом, необходимо воздействовать и на тело. Истинно совершенен человек только тот, который прекрасен не только своим духом, но и телом.

 

Любовь

 

1. Русс-арий обязан знать и любить три высших космических принципа: Навь, Явь и Правь. Его понимание и любовь к ним поможет ему без труда следовать всю свою жизнь законам Прави, так как принцип Прави и является законом высшей космической любви, или истины.

2. Русс-арий обязан любить Рода небесного и все его космические ипостаси.

3. Русс-арий помимо всех других богов обязан любить как высший творческий потенциал Вселенной — Ладу Великую, также прямого предка всех арийских народов — солнечного Дажьбога. Для рус- сов-ариев любовь к Ладе и Дажьбогу ~ это любовь к небесной матери и небесному отцу.

4. Русс-арий обязан любить Землю-матушку не только русскую, но «всю единую». Любить значит бороться за её процветание — за то, чтобы не иссякали на ней реки, озёра, расширились и окрепли новые леса, были богаты чернозёмом её степи. Человек не может жить, ничего не беря из природы, но он может возвращать природе то, что у неё взял. Это и есть любовь к Земле-матушке и всем её ипостасям: Светобору, Полесвету, лешим, водяным и другим духам-труженикам.

5. Русс-арий обязан любить землю русскую, беречь леса и поля её, беречь воды чистые, беречь травы душистые, воздух её медовый. Он обязан беречь стада диких животных, живущих на земле руссов, птиц в её небе и рыб в водах её.

6. Русс-арий обязан всем сердцем любить народ свой русский, любить племена и рода его, одинаково любить и старого, и младого, и князя, и простолюдина. И любя род свой, в споре между соседями-славянами, чтобы его не унизить, всегда следовать истине.

7. Русс-арий обязан любить отца своего, свою матушку, братьев, сестёр своих, всех других родственников. Также он обязан любить детей своих, внуков и правнуков и отдать им от себя всё самое лучшее. В этом-то и заключается любовь русса-ария к самому себе,

 

Память

 

1. Русс-арий обязан хорошо знать всю свою жизнь и хранить древние традиции своего народа.

2. Русс-арий обязан всегда помнить, что основным богатством человека является его божественная душа, и эту душу он обязан не только сохранить, но и сделать ещё богаче.

3. Русс-арий обязан помнить, что предки руссов никогда и никого зря не убивали, и что отнять жизнь у человека или животного напрасно является серьёзным грехом. Убийство врага — носителя тёмных сил — боги прощают, но убийство невинного утяжеляет кару, поэтому прежде чем нанести удар, арий обязан хорошо разобраться, кто перед ним: враг или человек, вина которого невелика.

4. Русс-арий обязан помнить, что предки русов никого никогда не пытали. Пытки и издевательства над человеком или животными усиливают чёрный эгрегор, дают Чернобогу большую силу. Поэтому русс-арий обязан отнимать жизнь у своих врагов или у домашних и диких животных мгновенно.

5. Русс-арий обязан всегда помнить, что предки руссов никогда ничего чужого не брали. Присвоить чужое — значит нарушить древнюю традицию своего народа и этим поступком лишиться права называться руссом и арием, ко всему прочему, покрыть позором свою семью, род, племя и свой огненный народ.

6. Русс-арий обязан помнить, что предки руссов никогда не лгали. Они считали ложь одним из самых больших грехов. Поэтому русс-арий никогда не должен лгать. Если необходимо скрыть от кого-то правду, то лучше всего промолчать. Но иногда, чтобы победить зло, ложь необходима, но тогда такая ложь превращается в святую правду.

7. Русс-арий обязан помнить, что предки руссов никогда никому не завидовали. Поэтому русс-арий в любой жизненной ситуации должен быть далёк от зависти. Он обязан всегда верить в звезду своей удачи и в то, что его путь — только его, и в этом радость жизни.

8. Русс-арий обязан помнить и хорошо разбираться, а также по возможности быть участником празднеств и связанных с ними обычаев своего народа. Он также обязан знать корни их возникновения и их сакральный смысл.

9. Русс-арий обязан помнить, что предки русов были большими тружениками, что они не ведали лени и всякое дело всегда доводили до конца. Поэтому он обязан воспитать в себе трудолюбие и твёрдо знать, что только усердный каждодневный труд является самым надёжным источником материального благополучия и счастья человека. Русс-арий обязан помнить, что Род небесный и все его ипостаси, считая человека своим родственником, любят его как сына и всегда стремятся помогать ему в любом добром деле. Не приходят на помощь силы Рода только тогда, когда человеком движет корысть, зависть, честолюбие и другие низменные чувства. Русс-арий обязан помнить и знать, что предки русского народа, ушедшие в небесный Ирий, не забывают о Руси земной, и в трудным момент, если к ним обратиться, всегда приходят своим земным родственникам на помощь.

10. Русс-арий обязан помнить, что все четыре могучие стихии: Огонь, Вода, Воздух и Земля-матушка — праведному человеку не враждебны, и к ним в нужный момент он всегда может обратиться за помощью.

11. Русс-арий обязан помнить, что предки русского народа никогда не унижали женщину, что они считали её «началом начал» рода человеческого, и поэтому не мужчина, а женщина имеет право выбора. Ведь только женщине-матери ведомо, какой должен быть отец у её будущего потомства.

12. Русс-арий обязан помнить, что женщины руссов-ариев в трудные времена лютых холодов и долгих кровопролитных войн, когда более половины руссов-мужчин уходило из жизни, по воле богов и по своему согласию создавали на земле славян семьи, которые состояли из мужчины и нескольких женщин. И этим русская женщина спасла от вымирания всех руссов. Поэтому русс-арий должен хранить в своём народе эту традицию, но пользоваться ею может только женщина. Многожёнство по инициативе мужчины на земле руссов противоречит закону Лады и поэтому считается греховным.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных