Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Потому что никогда часть не может одолеть целого — это закон.




 

Его доказали бесконечные войны русского народа со своими братьями по крови и судьбе — немцами.

Выше мы показали, какую роль играет манипуляция сознанием целых народов, и сколько из-за этого проливается крови. Осталось последнее: откуда в Европе и Сибири оказались представители уральской расы — финно-угры, и расы южно-азиатской — монголоиды? Здесь всё просто: современными учёными придумана теория так называемых алтайских языков. К алтайским языкам причислили языки финно-угров, монголов, тюрок, самодийцев и некоторые другие. На самом же деле ни на Алтае, ни в Саянах вышеперечисленных народов никогда в древности не было. Не жили они на Алтае и в Сибири и в скифское время (находки на плато Укок). Появились они в центральной Сибири совсем недавно.

Учёные этнографы и недоучки-антропологи нам пытаются внушить, что уральская раса и языковая семья сложились на стыке европеоидов и монголоидов. Монголоиды якобы двигались с востока, а европеоиды — с запада. Но и это ложь, потому что самыми древними монголоидами на севере Азии и Америки являются предки эскимосов, которые появились там около 3000 лет до н. э. — древнее их никого нет. Как сейчас выяснилось, прародина эскимосов — юг Китая. После эскимосов на север двинулись предки чукчей и юкагиров. Но и те и другие появились там около 2000 лет до н. э. Тунгусы же вообще пришли недавно — около 1200 лет до н. э. Тоже самое можно сказать о самодийцах и угро-финнах. Последние появились на Урале и в Европе вообще в историческое время. Как считают финские учёные, в V–VІ веках н. э. Возникает вопрос: где сложилась уральская малая раса — на Урале или где-то ещё? Понятно, что на стыке белой европеоидной расы и монголоидной. Но этот стык был не на севере, а далеко на юге, в Тибетском нагорье. Потому тибетцы и несут в себе признаки всех трёх больших рас: монголоидной, европеоидной и негроидной, что хорошо показал замечательный исследователь из Уфы Эрнст Мулдашев. Сразу возникает вопрос: как так получилось, что представители финно-угров и монголоидные племена Сибири оказались далеко на севере и на западе? Чтобы это узнать, достаточно обратиться к фольклору этих народов. Везде — во всех легендах и сказаниях как угро-финнов, так и тунгусов и палеоазиатов — говорится, что на север их предков пустили белые голубоглазые хозяева этих мест. Пустили из жалости, чтобы спасти от вымирания и ненависти соседей. Фактически эти народы были взяты людьми белой расы под свою защиту. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать предания эскимосов-инуитов про их белых голубоглазых друзей — про ту полярную расу, которая научила предков эскимосов выживать в высоких широтах. Их эскимосы называют тунитами . (ничего не напоминает: Туата Де Дананн — туниты?) Кстати, когда цивилизацию тунитов в Америке открыл Томас Ли, известный канадский исследователь, его за это с треском лишили всех научных званий и вышвырнули с работы. Вот они, наши современные реалии!

 

Глава 35. Сатанизм

 

У неискушённого человека слово «сатанизм», как правило, вызывает далёкое от обыденной реальности чувство. В его сознании нередко возникает образ козлоногого рогатого демона, неистово пляшущего у смердящего чёрным дымом кострища в окружении совершенно голых и ослепительно красивых, увешанных человеческими костями ведьм, каждая из которых жаждет как можно скорее у всех на виду совокупиться с козлоногим и рогатым весельчаком. Нередко в сознании обывателя могут возникнуть навязанные стереотипами и другие сцены сатанизма. Например, дикие разнузданные оргии адептов, где поклонники бога разрушения не только веселятся, пляшут и занимаются извращённым нечеловеческим сексом, но для омоложения своей плоти и получения других магических свойств, захлебываясь, пьют человеческую кровь и, рыча как звери, поедают живое, ещё тёплое человеческое мясо. Все эти представления о сатанизме по сравнению с настоящим грозным явлением, о котором разговор пойдёт ниже, выглядят как безобидные шутки. Но, к сожалению, у многих людей знания о сатанизме этим и исчерпываются. Наша задача пускай вкратце, но всё же дать знания о глобальных силах разрушения, которые в настоящее время управляют всей нашей планетой и грозят гибелью не только человечеству, но и всему живому.

Прежде всего, откуда взялось это ёмкое слово «сатанизм»? Понятно, что от слова «сатана». Но откуда пришло в человеческую цивилизацию это имя? Как многие знают, из «Нового завета». Тогда откуда оно появилось в «Новом завете»? Конечно же, из Египта, от слова «Сэт» или «Сет». Это сакральное древнее имя космического бога разрушения и абсолютной пустыни. Сэт — ипостась славянского Чернобога, эгрегора Тьмы, который неумолимо пытается за счёт энергии Рода строить своё собственное, лишённое жизни пространство.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных