Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Человеконенавистничеством по отношению к гоям пронизано не только учение Талмуда, тем же самым грешит и Тора-Библия.




 

Мы уже касались этой «священной книги», где описывалось, как Моисей и его окружение разбиралось с оппозицией. Теперь ненадолго остановимся на отношении израильтян к соседним народам.

Примечательно, что ещё не начав завоевание страны Ханаан, Моисей разделил всю её территорию между отдельными коленами Израилевыми, а левитам и священникам, не имевшим уделов, выделил для получения доходов 8 городов и селений. Всё это было сделано так, как будто страна Ханаан была брошена своими обитателями. Моисея как истинного проводника сил Тьмы нисколько не смущал тот факт, что страна Ханаан представляла собой густозаселённую другим народом страну, но для талмудических евреев этот народ просто не существовал. Кочевники-иудеи на правах сильного заранее распорядились и его землёй и его судьбой. Завоевание земли обетованной велось в точном соответствии с Талмудом. Например, после взятия израильтянами Иерихона все его жители были поголовно вырезаны, а дома их разрушены до основания: «и предал заклятию всё, что в городе: и мужей и жён, и молодых, и старых, и волов, и овец, и ослов (всё) истребили мечом». Завоеватели оставили в живых только блудницу Раав, которая укрыла в своём доме их лазутчиков, подарили жизнь предательнице своего народа. Конечно, это очень поучительно: на примере Раав гои должны знать, что за предательство соплеменников евреи их могут и помиловать. Но неужели еврейский народ по своей доброй воле так легко и просто превратился в хладнокровного мясника-убийцу? Конечно же нет, им как всегда, управляли, и не только посредством талмудического учения и каббалы, но и напрямую. В войне с жителями Ханаана оккультное черное жречество, левиты и раввины уже не теоретически, а практически приучали своих подопечных проливать кровь гоев. Вот как наставляет Яхве своего любимца Иисуса Навина:

«Господь сказал Иисусу: не бойся и не ужасайся, возьми с собой весь народ, способный к войне и, встав, подойди к гаю (городу): вот, я предаю в руки твои царя гайского и народ его, город и землю его, сделай с гаем и царём то же, что сделал ты с Иерохоном и царём его».

Понятно, что такие приказы ни один светлый солнечный бог отдавать не будет. Но мы уже знаем имя этого бога, и в данном случае от его имени толкали евреев на новое преступление те же самые тёмные силы. Зверства сынов Израилевых, с какими они вели завоевание «земли обетованной», привели в ужас многие окружающие Ханаан народы. Жестокость в те времена была не в новинку, ко эта жестокость в основном направлялась против воинских формирований и на полях сражений. Жестоко расправились со своими противниками египетские фараоны, вавилонские и ассирийские цари, но они никогда не истребляли поголовно население завоёванных стран. Как повествуют ряд клинописных письменных источников, те же ассирийцы после побед над армиями противника, как правило, переселяли мирное население захваченных стран в Ассирию, где оно со временем получало гражданство, и ему доверяли службу в войске. Другими словами, жестокость соседних, окружающих страну Ханаан народов, всегда имела какой-то смысл; но бессмысленное уничтожение, причём самыми изуверскими методами десятков тысяч мирных жителей, главным образом стариков, женщин и детей, с точки зрения морали того времени всё равно никак не объяснялось. Вот как повествует Библия-Тора о победе святого богоугодного царя Давида над мятежным населением Раввы Аммонитской:

«И собрал Давид весь народ и пошёл к Равве, и воевал против неё, и взял её. И взял Давид венец царя их с головы его, а в нём было золота талант и драгоценный камень — и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нём, он вывел и положил их под пилы, под железные молоты, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами аммонитскими».

Если верить написанному, то еврейский народ под влиянием тех, кто им управлял, превратился в народ маньяков-палачей. А, как известно, палачами могут быть только безумцы.

Возникает естественный вопрос: даже если Талмуд и требует расправы над гоями, то зачем это делать посредством пыток? Не лучше ли предавать людей быстрой и лёгкой смерти, чем в поте лица трудиться и долгие часы слышать крики и стоны медленно умирающих? Мы презираем палачей чеченских боевиков за их «любовь» к распиливанию живых людей пилами. Но ничего нового они не придумали, и, несмотря на крайнюю жестокость, чеченские ополченцы и в подмётки не годятся своим учителям — древним израильтянам. Чеченцы занимались распиловкой русских солдат, а евреи резали пилами и детей, и женщин. Остальных казней: разрушения суставов молотками, после чего человек несколько дней лежит неподвижно и ждёт, как счастливую минуту, приход своей смерти; сжигание заживо в печах для обжига кирпича и т. д. — не будем касаться, психика здорового человека от такого «смакования» только пострадает. И через всё это прошёл целый народ.

А то, что завоеватели-семиты, совершая бесчеловечные злодеяния, нисколько не боялись кармического возмездия, говорит о том, что их пастыри, потомки магов древней Атлантиды, всё-таки сумели добиться многого. Они не только запрограммировали своих подопечных, но и отняли у них представление о законах Мироздания.

 

Еврейский народ, за исключением тех кругов, кто связан с Каббалой, и в наше время не имеет представления о Законе Причины и Следствия, и этим он фактически подписал себе смертный приговор. Евреи не понимают, почему их народ превратился в нацию вырожденцев; почему в основном ими заполнены дурдома Европы, Азии и Америки. Они пытаются бороться с вырождением путём смешанных браков, вопреки Торе и Талмуду, но почему-то это не помогает. Дамоклов меч вырождения и общего презрения висит над народом, но евреи никак не хотят понять, что Закон Кармы неумолим.

 

Но вернёмся к Торе. Любой думающий человек понимает, что заниматься пытками, какими бы они богоугодными ни были, могут только недочеловеки с больной полуразрушенной психикой. Такое под силу безумцам-садистам, потерявшим право называться людьми. Достаточно вспомнить, что на Руси даже в поздние времена, вплоть до великого князя Василия, все князья-деспоты из-за отказа русских людей ни за какие деньги не заниматься палаческим, ремеслом, вынуждены были выписывать себе «пыточных мужиков» из-за моря. Это говорит о том, что ещё недавно наш народ был вполне психически здоров и не признавал ни половых извращений, ни как следствие последнего — садизма, И то и другое вызывало на Руси чувство отвращения и презрения. Палач на русской земле во все времена считался человеком больным и ничего кроме неприязни и отвращения не вызывал. Только во времена княжения Василия Ивановича и его сына, Ивана Грозного, на Руси появились первые «отечественные» палачи.

 

Зато Библия о жестоких чудовищных пытках повествует, как о совершённом израильским народом подвиге. В ней нет ни слова осуждения содеянному, любые зверства евреев по отношению к гоям Ветхий завет преподносит, как богоугодное дело.

 

И всё-таки возникает вопрос: для чего надо было последователям Моисея превращать свой народ в палачей? Ответ, как всегда, прост, и вдумчивый читатель его знает. В книге мы уже рассказали, что «изысканной пищей» для чёрного эгрегора служит энергия боли, выделяемая умирающим под пытками любым живым существом, в том числе и человеком. Причём чем искушённее пытки и чем дольше к человеку не приходит избавление от них в виде смерти, тем больше он является донором. Вот почему сатанистов всех времён и народов, под каким бы соусом они себя ни преподносили и какие бы оправдания они себе ни придумывали, объединяет одно и то же: это патологическая страсть к изуверским пыткам. Для чёрного эгрегора психически больные люди, половые извращенцы и садисты, имеющие власть над обществом, всегда являются поставщиками необходимой болевой энергии, которая наполнена информацией разрушения. Такие люди, подвергая издевательствам и пыткам себе подобных, высасывая из них энергию физической и психической боли, по своей сути, какое бы они место в обществе ни занимали, будь то цари или президенты, являются земными проводниками сил Тьмы и разрушения.

К сожалению, на русской земле за последние 10 веков таких правителей было большинство, и за это надо сказать спасибо христианству, которое для того и было создано сатанистами, чтобы разрушить арийскую сословную структуру общества, устранить от власти светлое жречество и поставить на его место жаждущих авторитарной власти, бездуховных представителей воинского сословия. Христианство проделало такую операцию не только со славянами, но и с предками германцев и кельтов. Теперь понятно, почему к власти над людьми Чернобог всегда стремился привести людей психически ущербных и управляемых. Примечательно то, что энергия страдания — как физическая, так и психическая — насыщая чёрный эгрегор, снова обращается против человека, заставляя его страдать ещё больше, и такой психоэнергетический круговорот, благодаря психически зомбированным и больным, стоящим во главе человеческого общества земным союзникам Чернобога, будет длиться на нашей планете до тех пор, пока человечество, наконец, не поймёт, что человеческим обществом должны управлять не профессионалы-политики и дегенераты, а представители высокодуховной элиты, владеющие знанием единых общих законов Мироздания, законов Прави.

Вернёмся к Библии. Так вот, знаменитое Пятикнижие отличается от Талмуда только тем, что, ко всему прочему, оно является ещё и признанным наставлением по половым извращениям, которых мы не стали касаться, и, что ещё никак нельзя обойти, по жестокому садистскому отношению к гоям.

В Библии-Торе, как и в Талмуде, постоянно навязывается идея мирового господства евреев. На протяжении всего Пятикнижия израильтянам вдалбливается в голову, что они — избранный богом народ, и поэтому им не обязательно трудиться в сфере производства, для этого у них всегда под рукой «грязные гои». Ветхий завет учит евреев, как прийти к мировому господству через деньги: «ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и господствовать будешь над многими народами». Имеется в виду: давать в долг под проценты, чем до сих пор так успешно занимаются все еврейские банки. Пятикнижие Ветхого завета требует от евреев находиться в постоянной войне с гоями: «не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена».

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных