Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Прежде всего, иудеи для своих хозяев являются расходным материалом.




 

Это хорошо видно на примере так называемой русской революции, точнее, еврейской. Потому что её организаторами были богоизбранные, да и первое советское правительство на 95 % тоже состояло из них. Верно, сионистам, пришедшим к власти в России, удалось многое: они под корень уничтожили российскую аристократию, интеллигенцию, казачество, наконец, крестьянство, но и сами все погибли. Во время сталинских чисток «врагов народа» расстреливали тысячами. Конечно, их погибло значительно меньше, чем тех, кого они уничтожали, это и понятно, потому что власть имущие имеют всегда больше возможностей. Но с другой стороны, все они за редким исключением вместе со своим лидером Троцким оказались на том свете. Как же всё это произошло? Сначала евреев ловко обманули, подсунули им несметные богатства гоев, потом, используя их материальное сознание и талмудическую идеологию, превратили в палачей, а когда запахло жареным, их бросили на произвол судьбы как расходным материал.

Кроме того, в Советский Союз они «пригласили» своего ставленника Адольфа Алоизовича Гитлера, который без зазрения совести расстрелял около 400 тысяч советских евреев. Спрашивается, зачем? Почему он не расстреливал своих и польских евреев?

 

А «ларчик открывается просто»: советских евреев хозяева обрекли на смерть за то, что ни отошли от талмудической идеологии и стали превращаться из потенциальных сионистов во вполне нормальных людей.

 

Так что Гитлер если и ненавидел евреев, то только советских. Своих немецких он уважал и никаких козней им не строил. По данным немецкого патриота Манфреда Рёдера, в каждой германской дивизии Третьего Рейха служили молодые евреи. Обычно их было несколько батальонов на дивизию. Держались они обособленно, хотя и имели одно с немцами обмундирование. Если верить немецким патриотам нашего времени, евреев в Вермахте было более 200 тысяч . Если при Гитлере евреев и расстреливали, то не за то, что они евреи, а за то, что они коммунисты. Вот и весь гитлеровский холокост — он оказался однобоким, нацеленным почему-то только против советских богоизбранных. Наверное, потому что от своей богоизбранности они отказались.

Кстати, в печать всё чаще и чаще проникают сведения, что Адольф Алоизович Гитлер был родственником одного из Ротшильдов. Так это или нет, знает только небольшой круг особо доверенных, но даже если вышеизложенное не совсем так, дела это не меняет. То, что Гитлер верой и правдой служил хозяевам мирового сионизма , давно доказано. Но мы несколько отвлеклись, пора вернуться к нашей теме.

 

Речь пойдёт о библейском проекте. Что собой представляет Пятикнижие — то, что у иудеев называется Торой, а у христиан — Библией? Фактически она является программой завоевания нашей планеты расой пришельцев.

 

Иудеи и христиане нам могут возразить: дескать, в Пятикнижии ничего об этом не сказано, там говорится только о богоизбранном народе, который в конце концов придёт на Земле к власти над другими расами. Да и то, об этом говорится только в Ветхом Завете, или Торе, в Новом завете ничего подобного нет.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных