Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Египетские служители Сэта вручили иудейским магам мистическое учение, которое они украли у ариев.




 

Это одно из самых серьёзных преступлений, которое было совершено ими по отношению ко всем народам планеты. Ведь каббалистическая магия, несмотря на свою урезанность и упрощённость (полным её арсеналом владеют только сами потомки чёрного жречества), всё равно является очень сильным психическим оружием, которое периодически используется оккультными иудейскими группировками против потомков арийских народов. Обидно то, что ариев зомбируют и убивают их же учением.

Но чтобы понять сатанинский характер иудаизма, давайте снова вернёмся к его истокам — знаменитым заповедям Моисея, основные из которых канонизированы и христианством. Из вышесказанного мы знаем, что основные заповеди, где содержится частица «не», имеют двойной смысл. Так как подсознание человека частицу «не» не воспринимает, то они — заповеди, вкладывают в подсознание совершенно обратное. «Не убий» превращается в «убей», из «не укради», получается «кради», и т. д. Спрашивается, зачем Моисей преподнёс своему народу такое учение, от которого психика человека просто опрокинется? Неужели древние евреи были народом воров, убийц и закоренелых насильников и не знали, что любое насилие — большой грех? Конечно же нет, — еврейский народ был нисколько не хуже других народов Африки и Азии. Просто Моисею и его сообщникам надо было через подсознательное сломать у древних евреев страх перед грехом, сделать их психику преступной и жестокой. Но тонкость в том, что психика, кодированная такими замечательными для незнающих людей заповедями, должна быть жёсткой и неумолимой только по отношению к гоям. Естественно, Тора-Библия этого вопроса не касается. Зато им вплотную занимается знаменитый Талмуд, который является основным сводом иудейских законов. Вот несколько выдержек из этого удивительного законника:

1. «Одни евреи достойны названия людей. А гои (арии), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».

2. «Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы земли».

3. «Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума — к гоям».

4. «Их жизнь (гоев, ариев), о еврей, в твоих руках, тем более — их деньги».

5. «Запрещается возвращать гою им утерянное, возвращающий гою потерянное не найдёт милости у бога».

6. «Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы».

7. «Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца неверующего, который отрицает учения Израиля, равно и того, кто сделался гоем».

8. «Проходя мимо разорённого храма гоев, каждый еврей обязан произнести: «Слава тебе, Господи, что ты искоренил этот дом идолов».

9. «Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина».

10. «Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооружённой рукой. Евреи, которые благодаря положению ими занимаемому имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом».

11. «Лучший из гоев достоин смерти».

Нам кажется, что здесь комментарии излишни. Подобными высказываниями в честь гоев и христиан пропитаны все 52 тома Талмуда. Кстати, на арийские языки, да и то с сокращениями, переведены только 6 томов. Но это не помешало русским волхвам прочесть и законспектировать все его книги, в том числе и знаменитый тайный «Иббур», которые не видели в глаза даже многие раввины; но это отдельная и очень обширная тема.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных