Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Человек — это, прежде всего, внутренний мир и поведение.




 

Так вот, гены, которые отвечают за поведение, не расшифровали. Оказывается, за тёло человека отвечает всего 1 % генома, его наши учёные изучили досконально, а 99 % генетического материала — того, что не отвечает за строение аминокислот — взяли и отбросили, назвав их «мусорными генами». Современных генетиков нисколько не смущает то, что в природе нет ничего лишнего. Эти 99 % генов, как доказал наш русский гений Пётр Гаряев, и отвечают за поведение человека. Но об этом знает только он, люди его школы, ваш покорный слуга, который пишет эти строки, и хранители закона, потомственные жрецы или волхвы. Больше никто о предназначении мусорных генов ничего не знает; такова наша современная наука: ею давно управляют масоны, так что нечему удивляться.

Если за строение тела человека в геноме отвечает всего 1 % генов, то это является находкой для тех, кто сотни тысяч лет назад досконально постиг нашу генетику и может творить с ней любые фокусы. Другими словами, замена 1 % генов в геноме рептилоида-аннунака — для инопланетного разума задача несложная. О чем-то подобном и написано в арийских ведах, которые сохранились в Индии. Там прямо сказано, что наги способны менять своё тело, становиться людьми любых рас. Здесь нет никакого волшебства, просто работает генная инженерия. Можно, конечно, предполагать, но, скорее всего, именно таким образом рептилоиды смогли прорваться к власти в империи дайтьев-атлантов. Почему последние не смогли себя оградить от такой напасти, сказать в наше время сложно. Очевидно, кроме генной инженерии, серпентоиды располагали ещё какими-то технологиями, которые были неизвестны людям. То же самое проделали и до сих пор практикуют серпентоиды в новую послепотопную эпоху. Поэтому нельзя с уверенностью говорить, что, например, Британской империей, или Швецией, или той же Испанией и т. д. управляют генетические люди.

 

Над масонскими ложами тоже царят закамуфлированные под людей серпентоиды. Это и понятно, потому что через них поступают остальным «братьям» необходимые для управления социумом знания.

 

Но начнём по порядку: как известно русским хранителям знаний, после переезда из Голландии в Британию статхаудера Вильяма Оранского трон в соединённом королевстве оказался в руках, точнее, в лапах закамуфлированных по людей серпентоидов. Для обывателей Вильям Оранский появился на свет от еврейки, следовательно, по иудейскому закону, он считается богоизбранным, хотя и христианином. На самом деле его матерью оказалась не просто еврейка, а женщина из клана Левия. Левиты же потому и превратились в высшую касту у иудеев, что все они генетически смешаны с серпентоидами.

Пойдём дальше: хочется обратить внимание читателя на ещё один факт. Мы имеем в виду подмену российского царя Петра I. Как известно из хроник, царь Пётр Алексеевич был чуть выше среднего роста, широк в плечах, крепкого телосложения. В молодости он не был жестоким и жадным, скорее, наоборот, Петра Алексеевича считали великодушным и сострадательным человеком. Но после «великого посольства» Россия увидела совершено другого Петра: долговязого, с куриной грудью и маленькими ножками, дегенерата. К тому же очень жестокого, завистливого и лицемерного. Это с его подачи за 25 лет реформ был уничтожен каждый третий русский и огромные просторы севера и запада России и Сибири очищены от русского населения. Впоследствии эти земли были заселены вепсами, эстами, удмуртами, коми, хантами, манси и сибирскими татарами. Историки умалчивают, что из «великого посольства» на запад в 1797–1801 гг, мнимый Пётр Алексеевич вернулся только с одним из своих друзей, Александром Меньшиковым. Куда подевались остальные его соратники, неясно, документы тех лет об этом умалчивают. Вот почему вся семья настоящего Петра Алексеевича сразу же была истреблена.

Не надо забывать, что именно мнимый Пётр I ввёл на Руси то крепостное право, которое нам известно как самое настоящее рабство; это он разогнал земство и уничтожил древний русский алфавит. Кроме того, после кровопролитного уничтожения сибирских челдонов мнимый Пётр распорядился, чтобы в архивах были сожжены все карты Великой Тартарии. Так что не Миллер со Шлёцером явились могильщиками мирной арийской империи, а мнимый русский царь, потому ещё при жизни старообрядцы назвали его земным воплощением Сатаны . Про мнимого царя Петра I рассказывают, что якобы он считал себя антисемитом. Но тогда почему все чиновники после его министров, которые занимались финансами и экономикой страны, были подобраны из богоизбранных? На такой вопрос современные историки стараются не отвечать. Вопрос: почему у тех, кто подменил царя Петра, двойник не очень-то получился? Наверное, у серпентоидов бывают сбои, не всё получается как надо. Факт тот, что подмена им удалась. С Наполеоном Бонапартом у них получилось проще: его просто-напросто зомбировали, а потом использовали в своих целях. Эти же силы в конце ХVIII века привели клан Ротшильдов в Европе к финансовой власти, и они в ХІХ веке выработали программу трёх мировых войн и план революции в России, которая унесла на тот свет с 1918 года по 1938 год 40 миллионов наших соотечественников, в основном русских.

Когда говорят, что во всех вышеназванных злодеяниях виноваты одни сионисты, это не совсем так. Богоизбранные талмудисты — всего лишь инструмент в чужих руках; жаль, что они этого не понимают. Почему у народа во всём виноваты одни евреи? Да потому, что они всегда на виду. Историческая наука хорошо знает, что именно ими в конце XIX века были организованы против России две террористические войны, которые унесли на тот свет более 4000 честных российских чиновников, и не меньше жизней тех, кто их так старательно взрывал и расстреливал. Возникает вопрос: кем же являются богоизбранные для своих хозяев? Только ли средством нападения? Получается, что не только.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных