Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






От Аурелии Луизы Джоунз




 

Несколько лет назад, когда я жила в Монтане, Владыка Сананда (ранее, во время своего последнего воплощения на Земле, известный под именем учителя Иисуса) сообщил мне в ченнелинговой сессии, что мне предстоит переехать в район горы Шаста, чтобы подготовиться к значительно более широкой сфере служения во исполнение своей миссии на этой планете.

Через несколько месяцев, в феврале 1997 года, я получила по электронной почте послание от Адамы, верховного жреца Телоса, приглашавшего меня подумать о переезде в район горы Шаста для подготовки к завершающей миссии в работе с Лемурийцами. Это сообщение было не очень длинным, от 12 до 15 строк, но весьма своеобразным. Кроме того, оно несло чудесную вибрацию любви. Я была, мягко говоря, чрезвычайно удивлена и очень обрадована получением подобного послания от тех, с кем я так долго мечтала воссоединиться. Именно тогда я начала понемногу планировать переезд к горе Шаста, и, наконец, в июне 1998 года переезд состоялся – со всей утварью и семейством кошек.

Три года спустя, к моему разочарованию и огорчению, я почувствовала, что прошла через длинную серию весьма интенсивных посвящений, но всё ещё не было никаких контактов, и я не получила никаких сообщений от Лемурийцев. Я начала думать, что меня игнорируют или что я оказалась “недостаточно хорошей”. Либо они изменили свои планы касательно работы со мной, либо я не прошла испытаний. Я не отдавала себе отчёта в том, что всё это время я принимала длительные сеансы того, что называется “посвящением горы”, и на внутреннем плане проходила подготовку к своей миссии.

Наконец, однажды после обеда я совершенно неожиданно получила от Адамы письмо, доставленное из рук в руки посланцем. В письме меня уведомляли, что теперь я готова и пришло время начать более тесное и более сознательное сотрудничество с Адамой и подготовить себя к тому, что мне будет открыта моя миссия. Затем я получила ещё одну серию интенсивных посвящений, некоторые из которых касались моей квалификации контактёра, раскрываться навстречу которой я в то время вовсе не спешила.

Несколько месяцев спустя Владыка Сананда сообщил мне, что пришло время, когда об Адаме должны услышать на этой планете, и что для этой работы он выбрал меня. Он также подробно рассказал, какой потрясающей силы вознесённым мастером является Адама, и сказал: “Знай, что Адама не разменивается по мелочам. У него грандиозные планы. Он хочет, чтобы его широко услышали на этой планете. Приготовься к глубокому слиянию его энергий с твоими и к осуществлению этого плана”.

В то время я чувствовала себя совершенным новичком в ченнелинге и знала, что мне придётся быстро преодолеть свои страхи, сомнения и колебания и серьёзно усовершенствовать свои способности контактёра. Я знала, что у меня больше не осталось времени для того, чтобы сидеть на вершине холма и созерцать проплывающие мимо облака. Почти сразу же, помимо всякой инициативы с моей стороны, несколько человек принялись просить меня принять для них письменные послания от Адамы или провести частные сеансы ченнелинга с ним. Вскоре меня пригласили контактёром Адамы на разных публичных презентациях. К настоящему времени я провела несколько сеансов ченнелинга с ним во время больших и малых публичных мероприятий в США, Канаде, Франции, Швейцарии и Бельгии. На 2004 год планируется ряд наших с Адамой встреч в нескольких новых регионах земного шара, а также возвращение в некоторые из тех мест, где я уже побывала.

Для меня очевидно, что это только начало, и что сейчас моё сотрудничество с Лемурийцами развёртывается и расширяется, превращаясь в более обширную арену служения. Возможности для этого быстро множатся, и всё, что я должна сделать, – это просто подготовиться и стать способной к этому служению. Мне доставило огромное удовольствие принять новую информацию для этих книг, и ещё больше информации придёт в будущем. Каждый раз, когда я выступаю каналом для Адамы, я чувствую его непосредственно в своём сердце. Я чувствую теплоту и комфорт, исходящие от его любви, которая расширяется и сияет. Когда я чувствую в своем сердце его энергию, она в буквальном смысле заставляет его петь. Теперь я знаю его как самого любящего и верного друга, которому я могу воистину и полностью доверять.

В последний год, когда установился более прямой контакт с обитателями Телоса, я стала общаться также и с другими замечательными существами из этого города. Я восстановила связь с бывшими членами Лемурийской семьи, включая сознательное восстановление связи с моим близнецовым пламенем Анамаром, который жил в Телосе в том же самом физическом теле после гибели Лемурии. Когда я брожу, изучая местность вокруг горы Шаста, моя “Лемурийская команда”, как они сами себя называют, похоже, всегда находится рядом со мной. Они показали мне несколько древних мест и храмов, всё ещё существующих в пятом измерении. Мы посетили входы в многомерные коридоры и порталы, энергетические вихри, волшебные страны и даже то место, где всё ещё обитают большие семьи единорогов – в измерении, находящемся немного выше нашего и видимом многим из тех, у кого открыто внутреннее зрение.

Эти места, которые они мне показали, пока не известны и не исследованы никем из живущих на поверхности Земли и должны оставаться скрытыми, пока на нашей планете не возобладает соответствующая вибрация. Я знаю также, что на поверхности и внутри Земли ещё предстоит открыть гораздо больше, чем мы можем представить себе, и всё это сейчас постепенно и последовательно открывается нам.

Это вдохновляет моих друзей, так как, когда мы раскроем своё сознание божественному, отпустим двойственность и вступим на путь единства и непричинения зла, нашему взору откроется новый мир. Этот мир ждёт нашего пробуждения навстречу реальности, которая всегда была в наличии и которая была всего лишь скрыта от нас нашим же путешествием в иллюзию изолированности от Бога. Этот мир исполнен магии, любви, чудес и величайшего разнообразия. Как замечательно будет для всех нас открыть заново сокровища, оставленные нами в древние времена.

Возвращение Лемурийцев и их окончательное воссоединение с нами – не что иное как “Второе Пришествие”, которого все мы так долго ждали. Лемурийцы давно достигли полноты Сознания Христа, и когда мы будем готовы принять их среди нас, они научат нас, как построить прямо на поверхности этой планеты такой же рай, какой они создали для себя в Телосе. Они помогут нам создать золотой век, в котором проявится полнота Сознания Христа, являющегося той божественностью, что всегда присутствовала в наших сердцах. Внутренний Христос нашего существа становится осязаемо реализованным на этой планете и в нашей повседневной жизни.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных