Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Приветствие от Адамы




Приветствую Вас, дорогие друзья!

 

С огромной радостью и волнением в сердце мы, жители Телоса, соединяемся в энергии любви со всеми вами, кто чувствует притяжение Откровения О новой Лемурии.

От имени Лемурийского Совета Двенадцати Старейшин Телоса, Царя и Царицы Телоса “Ра и Раны Му” и всех ваших бывших братьев и сестёр в современной Лемурийской цивилизации мы приглашаем всех вас в Сердце Лемурии, Сердце Сострадания. Мы действительно те, кто пережил гибель могущественной цивилизации, и к изумлению многих из вас, живущих на поверхности Земли, сейчас, в этот важный момент в эволюции Земли, мы открываем вам, что мы действительно существуем и процветаем, обитая в горе Шаста в Калифорнии после 12 тысяч лет изоляции от населения поверхности Земли.

Теперь, дорогие мои, настало время воссоединения обеих наших цивилизаций. Одна из основных задач наших посланий – помочь вам заложить фундамент для подготовки к нашему окончательному явлению среди вас. Закончилась долгая тёмная ночь, разделявшая нас столь продолжительное время. Мы намерены появиться среди вас в самом близком будущем, чтобы воссоединиться в любви, мудрости и взаимопонимании со всеми теми из вас, кто подготовился к этому.

Наше сердечное желание – научить вас всему, чему научились мы сами с момента погружения Лемурийского континента, и помочь вам самостоятельно построить такой же рай, который мы создали в Телосе. Мы проложили вам путь, и когда мы поделимся с вами нашим уровнем духовной мудрости и понимания, вам будет гораздо легче пройти по нашим стопам. Мы пойдём бок о бок с вами по этому пути.

Нас особенно радует, когда мы видим, что передаваемая нами информация публикуется на нескольких языках, так как осознаём, что она будут доступна значительно большей части населения планеты. Так много душ в других странах готовы и жаждут воссоединиться с нами и с тем их собственным аспектом, который живёт на этом континенте. У очень многих из вас, кого притягивает эта информация, до сих пор есть члены семьи, живущие в Телосе, или современной Лемурии. Эти родственники и друзья очень любят вас и мечтают о том, чтобы воссоединиться с вами. Многие из наших людей в Телосе, чьи бывшие члены семьи проживают сейчас на поверхности Земли, выучили ваш язык, чтобы быть способными с лёгкостью общаться с вами, когда мы появимся среди вас.

Мы просим вас, дорогие друзья, принять эту информацию в своё сердце и приложить сознательные усилия к созданию моста любви и общения между нашими цивилизациями. Этот мост любви и принятия от наших сердец к вашим привлечёт нас к вам более осязаемым образом. Мы ждём вашего отклика. Призывайте нас своим сердцем, и мы будем с вами, нашёптывая и напевая вам нашу “песнь единения и единства”. Все мы боремся за вашу победу и всегда готовы помочь вам в достижении ваших целей и осуществлении сердечных желаний.

 

Я – Адама, ваш Лемурийский брат.

 

Чтобы организовать частный сеанс ченнелинга с Адамой,

обращайтесь по телефону

(530) 926-4599

или электронной почтой по адресу:

aurelia@mslpublishing.com

aurelia@lemurianconnection.com





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных