Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Правительство Телоса




 

Часть этой информации передана Адамой, остальная её часть поступила от Шарулы Дюкса, члена общины Телоса, живущего на поверхности Земли.

 

В Телосе существует две формы правления. Царь и царица Телоса, Ра и Рана Му, являются вознесенными мастерами, а также близнецовыми пламенами. Они верховные правители Телоса, образующие один аспект его правительства. Вторая форма правления – это местный Совет, который называется Лемурийским Советом Света Телоса. Он включает 12 вознесённых мастеров – 6 мужчин и 6 женщин, которые служат в Совете, чтобы сбалансировать божественное мужское с божественным женским. Тринадцатый член совета, Верховный Жрец Телоса, которым в настоящее время является Адама, выполняет функции главы совета. Он принимает окончательное решение при равенстве голосов в совете.

Члены совета отбираются согласно уровню достигнутого ими духовного прогресса, внутренних качеств, зрелости и сферы компетентности. Когда один из членов совета решает перейти на другой уровень служения, народу объявляют об открывшейся вакансии. Желающие занять место в совете могут подать заявление. Все поданные заявления тщательно рассматриваются советом, членами палаты жрецов, а также царём и царицей Телоса. Последнее слово при принятии нового члена совета остаётся за царём и царицей.

 

Город Телос

 

Телос – довольно большая община, в которой нас проживает около полутора миллионов. Мы разделены на несколько посёлков с одним общим органом управления. То, что мы называем городом Телос, включает пять уровней по несколько квадратных миль каждый.

 

Первый уровень

Наибольший процент нашего населения проживает под куполом первого уровня. Там же расположены административные и общественные здания и несколько храмов. В центре этого уровня расположен наш главный храм - сооружение пирамидальной формы, называемый Ма-Ра. В нем единовременно помещаются 10000 человек. Этот храм посвящён жречеству Мелхиседека. Пирамида белого цвета, облицованная так называемым “живым камнем”, подаренным нам с Венеры.

Второйуровень

Здесь размещаются службы производства продукции для населения и города. Так же находятся несколько школ для детей и взрослых. На этом же уровне проживают и многие из наших людей.

 

Третий уровень

Этот уровень целиком посвящён нашим гидропонным садам. Все наши пищевые продукты выращиваются примерно на семи акрах земли и обеспечивают весьма разнообразную, интересную и забавную диету. Наши методы садоводства столь эффективны, что семь акров земли удовлетворяют все наши потребности. Мы в изобилии производим огромное разнообразие пищевых продуктов, чтобы накормить полтора миллиона человек и обеспечить их крепкими, здоровыми и не стареющими телами.

 

Хочу, чтобы вы осознали, что мы действительно питаемся, но, как существа пятого измерения, нам нет нужды питаться, как это делаете вы. Мы едим только в том случае и тогда, когда мы хотим, и манифестируем то, что хотим. По плотности наша пища и близко не напоминает вашу. Хоть она и обладает субстанцией, вкусом, цветом и формой, на вашем уровне третьего измерения она считалась бы эфирной пищей.

 

Наши гидропонные сады способны давать урожай непрерывно. Мы можем выращивать пищу гораздо быстрее, используя продвинутую гидропонную технологию. Мы используем очень мало земли, много воды и не пользуемся вашими химикатами. Наша пища полностью органическая и несёт самые высокие вибрации. Наш способ земледелия не нуждается в использовании удобрений и не истощает почву. Мы не добавляем минералов в воду для растений. У нас урожаи повышаются ускоряются огромными вибрациями света, энергии и любви Телоса. Это магия нашего сознания пятого измерения, которую вы откроете, скорее всего, в этом десятилетии или в начале следующего.

 

Четвёртый уровень

На этом уровне имеются некоторые гидропонные и производственные предприятия, а также значительная природная территория, отведенная под парковый ландшафт с небольшими озёрами и фонтанами.

 

Пятый уровень

Эта зона целиком посвящена природе. В её подобной парку атмосфере есть высокие деревья и озёра – именно там мы содержим своих животных. На этом природном уровне сохранились многие растения и животные, давно исчезнувшие на поверхности Земли. Все наши животные – вегетарианцы и не едят друг друга. Они живут бок о бок друг с другом в полной гармонии без страха и агрессии к людям или друг к другу. Телос воистину то место, где лев и ягнёнок возлежат бок о бок и спят вместе в полном доверии.

 

Транспорт в Телосе

У нас в пределах города есть несколько транспортных средств, таких как движущиеся тротуары, межуровневые эскалаторы и электромагнитные санки, напоминающие снегоходы. Для путешествий между городами наши жители используют “Трубу”, электромагнитную подземную систему, способную развивать скорость до трёх тысяч миль в час.

 

Сильно ли вы отличаетесь внешне от нас?

В физическом смысле мы выглядим так же, как вы, но выше и шире вас сложением. Мы в течение тысячелетий сохраняем моложавый вид и выглядим – по выбору – на двадцать-сорок лет. В нашем обществе никто не проявляет признаков старения, и мы никогда не седеем с годами. Вам это может поначалу показаться чем-то странным, но вы довольно быстро к этому привыкнете. Вы также можем с лёгкостью и по собственному желанию менять свою внешность. Дар проживания в совершенных телах приходит с благодатью вознесения в сознание пятого измерения.

Когда вас представят кому-нибудь, достигшему (достигшей) возраста в 20 тысяч лет, вы заметите, что он или она будет выглядеть так же молодо, как и все остальные. Поскольку мы достигли состояния бессмертия, мы продолжаем жить в своём нынешнем теле так долго, как того пожелаем. А когда мы чувствуем, что пришло время перейти к иному служению или в более высокое измерение, мы берём с собой своё тело в новое эволюционное приключение.

 

Есть ли у вас в Телосе праздники, и как вы их отмечаете?

Приветствую вас прекрасными цветами моего сердца. Да, у нас в Телосе великолепные праздники, с грандиозными тщательно разработанными фестивалями, в которых участвуют все, включая детей. Хотя мы в общем не отмечаем те же праздники, что и вы, мы каждый день воспринимаем свою жизнь как непрерывное празднование в своих сердцах жизни, любви и глубокой благодарности за красоту, щедрость и благодать, которыми мы наслаждаемся каждый день.

Хотя у нас есть много оснований для торжеств, наши основные празднества имеют место четыре раза в году в связи со сменой времён года в равноденствия и солнцестояния. В это время каждый сезон, каждый город сети Агартхи начинает утончённые трехдневные торжества. Эти великие празднества организуются во всех городах; в них принимают участие совместно друзья и родственники, проявляя друг к другу огромную любовь. В эти праздничные периоды население Телоса почти удваивается за счёт посетителей со всех концов внутренней стороны Земли и многочисленных гостей с других звёзд. Эти посетители являются членами нашей, а также вашей галактической семьи. В недалёком будущем многие из вас сознательно и осязаемо встретятся со своими братьями и сёстрами с этих звёзд, и это будет такая радостная встреча!

Все мы соединяемся в причастии для великого праздника любви и единства с нашим Творцом, с Землёй и друг с другом. Мы поём, танцуем, играем на музыкальных инструментах и выражаем совместно проживаемую любовь и признательность. Перед каждым празднованием мы вносим свой вклад в украшение города с творческой изощрённостью. Мы не жалеем усилий и с помощью одного только процесса украшения входим в своём сердце в праздничную атмосферу.

В течение года у нас бывает ещё несколько поводов выделить время для праздничных торжеств. Если бы у нас не было конкретных оснований для празднования, мы бы их создали сами. Жизнь так магична и полна сюрпризов, что всегда есть повод что-нибудь праздновать. Мы также торжественно отмечаем вашу любовь и раскрытие навстречу своему древнему Лемурийскому наследию. В сердце своём мы готовимся к грандиозному празднованию воссоединения двух цивилизаций, что воистину станет величайшим из торжеств.

 

Мы слышали, что лемурийцы живут в “круглых домах”. Не могли бы вы их описать?

 

Когда-то нам приходилось строить дома так же, как это сейчас делаете вы – с помощью архитекторов и с использованием чертежей, и используя различные строительные материалы и инструменты как пилы и молотки. Теперь же, когда мы стали существами пятого измерения, мы создаём свои жилища посредством манифестации значительной части того, в чём нуждаемся, с помощью мыслей, намерений и постоянного фокуса.

Да, мы разрабатываем свои дома на основе принципов священной геометрии. По этой причине наши жилые здания тем или иным образом скруглённые и спроектированы творчески и красиво. Основной материал, используемый у нас для внешней отделки жилищ – кристаллы. Всегда помните, что я говорю с точки зрения пятого измерения. Вы должны приложить все усилия к тому, чтобы понимать мои слова именно с этой позиции. То, что мы как учителя пытаемся описать вам, не имеет точного соответствия в вашем измерении. Некоторые из этих описаний могут быть для вас лишены смысла, если вы рассматриваете их исключительно в категориях ума третьего измерения.

Поскольку мы полностью перешли в пятое измерение, мы теперь строим свои жилища в основном с помощью мысли и намерения. Всё, что мы создаём и имеем, включая собственные тела, выглядит и ощущается нами как вполне физическое. Собственно говоря, наша физическая природа воспринимается нами так же, как ваша воспринимается вами. Однако наша физическая природа настолько насыщена светом, что утратила большую часть своей плотности и была бы невидима и неосязаема для вас при вашем нынешнем состоянии сознания.

Реальность нашего измерения очень текуча, и почти каждый из нас способен почти мгновенно создавать всё, что захочет и в чём нуждается. Мы достигли способности строить свои жилища очень быстро, любым желаемым образом, и можем внести изменения почти столь же быстро в любое удобное время. Вам, живущим на поверхности Земли, потребуется некоторое время, чтобы полностью это понять и стать способными делать то же самое. Скоро для вас станет немалым развлечением научиться более глубокому практическому применению этих концепций и начать экспериментировать с ними, сначала под нашим руководством и с нашей помощью. Это одна из множества вещей, которым мы с огромной охотой научим вас, когда вы будете готовы.

Наши жилища построены из красивого, подобного хрусталю камня, испускающего свет. Эти камни достаточно непрозрачны, чтобы находящиеся снаружи не могли заглядывать внутрь. Так мы охраняем своё уединение в любое время. Но когда мы находимся внутри, вид наружу совершенно чист, как если бы дома были построены из чистого стекла, что позволяет нам смотреть из дома под любым углом во всех направлениях. Именно поэтому мы чувствуем, что живём в хрустальных дворцах. Ничто не препятствует нашему обзору за пределами здания, и мы не чувствуем себя заключёнными в стенах.

Мы строим свои дома круглыми, прилагая немало творческой изобретательности для придания им комфорта роскошных жилищ. Хочу пояснить вам в нескольких словах, как мы приступаем к созданию небольшого круглого дома. В порядке развлечения поделюсь с вами представлением о том, как мы это делаем. Мы используем те же принципы и при завершении строительства. Теперь вы можете прибегнуть к собственному воображению, чтобы самостоятельно обставить и украсить этот дом по собственному усмотрению и приступить к грёзам о собственном доме. Это требует сознательных сновидений и их манифестации.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных