Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как земные существа, мы одна большая семья




 

Из места нашего пребывания мы наблюдаем постоянный прогресс в колоссальном пробуждении, происходящем в сознании человечества, по мере того как оно вспоминает о своей божественной природе.

Дорогие, в то время как вы пока не в состоянии увидеть полную картину этого поразительного прогресса, мы располагаем необходимой технологией, позволяющей не только наблюдать его, но и ежедневно строить его диаграммы на наших аминокислотных компьютерах. Мы можем строить графики ежедневного подъёма частоты вибрации человечества в любой зоне поверхностного измерения. Мы каждый день видим, как новые люди пробуждаются к своей божественной цели, мы видим, что всё больше людей среди вас делают выбор в пользу принятия любви и мира в своё сердце, как в своей личной жизни, так и ради планеты.

Сам факт того, что сейчас столь многие из вас пробуждаются к более глубокому пониманию истинной духовности и делают новый выбор, показывает нам, что ваша конечная победа и духовная свобода гарантированы. Вопрос только в том, как долго, сколько земных лет потребуется для достижения критической массы. Мы можем честно сказать вам, что это происходит даже быстрее, нежели изначально ожидалось духовной иерархией. Как бы то ни было, вам более не придётся столетия или тысячелетия ожидать перехода в столь долгожданный новый мир. Знайте же, что в течение десяти лет с настоящего момента произойдут многочисленные позитивные изменения, а затем вы будете проживать период интенсивных ускоренных позитивных перемен. Интенсивность энергий не будет снижаться и не прекратится, пока вы не почувствуете себя уютно среди чудес и благодати пятого измерения.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных