Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А ещё во мне проснулся и короткое время буйствовал охотничий азарт – мне вздумалось узнать историю моего инструмента.




Подсвечники теперь – как новые! Призывно блестят! Глаз радуется! И пусть меня ценители антиквариата ругают, сколько хотят – мне так больше нравится!

А ещё во мне проснулся и короткое время буйствовал охотничий азарт – мне вздумалось узнать историю моего инструмента.

У того мужчины, что продал мне пианино, я получила ориентиры, как найти предыдущую хозяйку, Нину Николаевну Кузьмину: ул. 60 лет ВЛКСМ, дом 36, квартира на 1 этаже. На «дело» вызвалась выехать вездесущая Галина Васильевна. Она в своё время с мужем куда только не ездила – даже в Узбекистан, за машиной! Ей человека в пятиэтажном доме найти – сущий пустяк! Пройдя через все кордоны, домофоны и кодовые замки, Нину Николаевну Галя нашла, пообщалась и передала мне номер телефона. Я связалась с Ниной Николаевной. Оказалось, что пианино было приобретено ею, в то время ещё девушкой на выданье, в 1976 году, в комиссионном отделе евпаторийского мебельного магазина, находящегося в Старом городе, в районе Укрсоцбанка. Поговорив с аборигенами этого уголка Евпатории, выяснилось, что магазин этот назывался «Карпаты», года три до переезда в «Дом Мебели», что на улице Дмитрия Ульянова, он размещался в старинном особняке, в котором сейчас находится гостиница и ресторан «Гезлевские ворота». Хороший, кстати, ресторан, мы там как-то Новый год отмечали с коллективом. Вместе с пианино, взятым юной Ниной для себя, была куплена и картина – портрет красивой женщины, он до сих пор у неё. Сама Ниночка музыкальных школ не оканчивала, но музыку очень любила и любит – трое её деток получили среднее музыкальное образование. Нина Николаевна рассказала мне, что на нашем с ней пианино довелось играть даже дирижёру хора имени Пятницкого, приезжавшему в наш город на отдых! Так вот, дирижёру пианино очень понравилось и, если бы не территориальная удалённость, уехал бы инструмент жить в столицу Советского Союза. А так живёт по-прежнему в Евпатории. По крайней мере, известно, что с 1976 года пианино точно здесь прописано.





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных