Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






АМWАУ - ЭТО ТАКЖЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ




 

 

Аmwау - это не только возможность заработать деньги. Это также образ мыслей и образ жизни, проявляющийся в поведении, внешнем виде, культуре языка и т.п. Поначалу большинство людей, сталкиваясь с ним, раздражается, удивляется и насмехается. Ну что ж, мы привыкли к свободному стилю одежды и поведения и выражаем таким образом свою неприязнь, непринятие и протест по отношению к «обмундированному» госаппарату и одновременно свою независимость и свободу. Мы «совершенно свободно» одеты буквально везде - в театре, на приеме и т. д. Наш наряд мы дополняем «свободным» стилем речи. Опошление языка было ответной реакцией на его бюрократизацию. Теперь представьте: в мире, в котором человек хорошо знает, что такое граненый стакан и фуфайка, ноему абсолютно чужды смокинг и салоны, появился американский бизнес, основанный на этике, культуре, порядке и дисциплине. В этом мире появились также свои «чужаки», которые пытались что-то продать.

«Эй, ты, чего вырядился как на парад?» - слышал за спиной не один дистрибьютор, который сменил спортивный костюм на слегка уже тесноватый костюм, висящий в шкафу со дня окончания школы или со дня свадьбы. Мужчины начали ходить выбритые, вымытые, без алкогольного перегара, а женщины с хорошим макияжем, ухоженные, свежие, приятно пахнущие, улыбающиеся.

Корпорация из-за океана и ее лидерыпривезли с собой и предложили то, что было чуждо субкультуре многих слоев населения: работу и стильжизни «на уровне». Стараются исключить из нашего меню алкоголь, а особенно его употребление во время деловых встреч. Из буфетов зданий, где проходят встречи или семинары исчезло даже пиво, что поначалу вызывало протесты торгующих спиртными напитками.На бутылку никто не хочет складываться, так как она оказывается не нужна для того, чтобы поднять настроение, создать приятную атмосферу вечера. С каждым днем все большее количество людей бросает курение, так как среди членов Аmwау-евских сетей это считается плохим тоном. Одна женщина, когдаее спросили, почему она решила заняться бизнесом Аmwaу, ответила:

«Потому что мне надоело жить среди людей кое-как одетых,безконца жалующихся на жизнь и воняющих алкоголем и сигаретами».

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных