Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Соблюдение условий хранения, сроков годности, сроков хранения и сроков реализации продаваемых продуктов.




()

Овладение основанными операциями подготовки к продаже товаров.

· Выявлять потребность в товарах

· Проверять качество, комплектность, количественные характеристики продовольственных товаров

· Пронаблюдали за работой товароведа и старшего продавца за приемкой товаров и контроль за наличием необходимых сопроводительных документов на поступившие товары

· Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку

· Обслуживать покупателей, консультировать их о пищевой ценности, вкусовых особенностях и свойствах отдельных продовольственных товаров.

· Осуществлять эксплуатацию торгово-технологического оборудования

· Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

· Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

· Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и Правилами продажи товаров

· Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации

· Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных