ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Соблюдение условий хранения, сроков годности, сроков хранения и сроков реализации продаваемых продуктов.() Овладение основанными операциями подготовки к продаже товаров. · Выявлять потребность в товарах · Проверять качество, комплектность, количественные характеристики продовольственных товаров · Пронаблюдали за работой товароведа и старшего продавца за приемкой товаров и контроль за наличием необходимых сопроводительных документов на поступившие товары · Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и выкладку · Обслуживать покупателей, консультировать их о пищевой ценности, вкусовых особенностях и свойствах отдельных продовольственных товаров. · Осуществлять эксплуатацию торгово-технологического оборудования · Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес · Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями · Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и Правилами продажи товаров · Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации · Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|