Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Балансовый лист покупателя




Актив Пассив   $100.000 по долговой расписке  

 

Если покупатель не может выкупить свою долговую расписку, я разрываю с ним договор о купле – продаже и продаю дом другому человеку, которому тоже нравится «невысокая цена и небольшие ежемесячные платежи». Есть очень много желающих купить дом таких условиях.

В результате в моем столбике актива появилось $30.000 прибыли за которые я получаю проценты, точно так же, как банк получает проценты за ссуды, которые он выдает.

Я становился «банком» и мне это нравилось. Если Вы помните, в предыдущей главе богатый папа сказал: «Будьте внимательны, когда Вы берете долг. Если берёте долг лично, удостоверьтесь, что он небольшой. Если Вы берете большой долг, удостоверьтесь, что кто-то еще оплачивает его». На языке людей правой стороны квадранта, я «снимал» с себя риск или «застраховался, передавая мой риск, другому покупателю». Это – игра в мире финансов. Этот тип сделки практикуется во всем мире.

Все же, везде люди подходят ко мне и говорят: «Вы не можете сделать это здесь».

Большинство мелких вкладчиков не в состоянии осознать, много больших коммерческих зданий куплены и проданы точно так-же, как описано выше. Иногда сделки проходят через банк, но в большинстве случаев – нет.

 

ЭТО ПОХОЖЕ НА ЭКОНОМИЮ $30.000... БЕЗ ЭКОНОМИИ

Если Вы помните, в предыдущей главе я написал, почему правительство не дает людям налоговых преимуществ для экономии денег. Я сомневаюсь, будут ли банки когда-либо просить, чтобы правительство сделало так, поскольку Ваши сбережения – их ответственность. США имеет низкий сберегательный разряд просто потому, что банкам не нужны Ваши деньги, они не хотят зависеть от сбережений, чтобы преуспеть. Так что этот пример о том, как «стать банком», увеличить свои сбережения без больших усилий. Поток наличных от этих $30.000 отражен следующим образом:

Из этой диаграммы можно узнать много интересного:

 

 

1. Я сам определяю процент от моих $30.000. Часто это – 10%. большинство банков сегодня не оплачивает Вам больше, чем 5% от Ваших сбережений. Даже, если бы я использовал только своих $10.000 для получения 10% прибыли, то это все равно лучше, чем может мне предложить банк.

2. Таким образом, я получаю $20.000 ($30.000 – $10.000) прибыли. Точно также банк получает прибыль, которая становится его активом, и затем начинают расти проценты.

3. Эти $20.000 создали свободный налог. Для среднего человека в секторе «Е» требуется иметь почти $40.000 заработной платы, чтобы быть способным сверх этой суммы получить чистую прибыль $20.000. Ведь доход, заработанный служащим, делится надвое (50:50) правительством, которое забирает 50% зарплаты прежде, чем она поступит на личный счет этого служащего.

4. Все налоги на имущество, его обслуживание и управление им стали теперь ответственностью покупателя, потому что я продал ему это имущество.

5. Существует много творческих возможностей на правой стороне, чтобы создать деньги из ничего, поступая так, как это делают банки.

Сделка, похожая на эту, может занять от недели до месяца. Вопрос в том, как много времени займет у большинства людей заработок дополнительных $40.000, чтобы они могли сохранить $20.000 после уплаты налогов.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных