Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Роза» из тонких удлиненных ломтиков огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы




 
 

 

Розы» из редьки

  1)Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.
  2)Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".
  3)Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.
  4)Подрезаем основание "цветка".
  5)Скрепляем его деревянной шпажкой. Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.)

Белые "розы" из редьки и другие украшения:

См. КАРВИНГ-2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных