Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Украшение краев тарелки




 

 

* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *

 

 

* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *

 

 

* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *

 

 

* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *

Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:

Лодочки из огурца

  Отрезать часть огурца, как указано на фото. Вынуть середину кусочка огурца, придав ему форму лодочки.
  Наполнить салатом или икрой. Например, можно взять салат из свежей капусты: капусту мелко нарезать, добавить накрошенное яйцо, майонез и посолить. Используя в качестве "мачты" шпажку, сделать "парус" из ломтика огурца или сыра, или ветчины, или вареной колбасы - см. фото ниже:

Цветочки из яйца

 

 

 

Таким же образом вырезают цветочки из огурца, моркови, свеклы, ананаса и др.

Шарики из феты и оливок
для украшения салатов, различных блюд
или просто на закуску






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных