ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Штрудель-улитка по-греческиИнгредиенты: • фарш мясной - 1 кг • тесто слоеное - 1 кг • лук рубленый - 4 ст. ложки • оливковое или иное растительное масло - 4 ст. ложки • хлеб пшеничный - 2 ломтика • яйцо - 1 шт. • брынза - 200 г • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки • желток яичный - 1 шт. • сыр твердый тертый - 2 стакана • перец черный молотый и соль по вкусу Приготовление Спассеровать на масле лук, добавить фарш. Обжарить до готовности. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|