ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ингредиенты: • чернослив без косточки – 500 г • орехи грецкие – 2 стакана • чеснок – 2-3 дольки • майонез – 2 банки • сахар – 2 ч. ложки • лимонный сок и соль по вкусуПриготовление Чернослив вымыть и залить холодной кипяченой водой на сутки (вода должна едва покрывать чернослив). Омлет по-гречески Ингредиенты: • яйца - 2 шт. • молоко - 2 стакана • мука пшеничная - 8 ст. ложек • горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки • морковь отварная - 1 шт. • миндаль - 100 г • мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки • сливочное масло - 2 ст. ложки • соль по вкусу. Приготовление Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Миндаль мелко порубить. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|