Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Песнь за занавесом тьмы. 8 страница




Тем не менее, астальные прибежали ис горада и начали брасать бомбы вакруг Физзера, пака он не взарвался. Позже мы нашли части Физзера на маей крыше.

[Заметка Ар-басинно: Очевидно, что кульминацией церемонии являлся ритуал жертвоприношения первосвященника, или Физзера, в то время как остальные, вокруг него, восхваляли Великого Скви. Можно представить себе сцену яснее: чистые белые одеяния служителей, богатые золотые убранства первосвященников, усыпанные драгоценными камнями, блестящими в солнечном свете. Воздух наполнен звуками песен, восхваляющих Скви и просящих богов благословить наступающий урожай .Первосвященство (далее в документе как "мать") стоит над Физзером, держа в руке украшенный драгоценными камнями кинжал. Он блестит на фоне голубого неба, когда она медленно поднимает его. Пение становится громче, а затем она опускает кинжал вниз в могучем ударе. Брызги крови, окропляют ее одежды жизненной водой, и толпа издаёт крик восторга в религиозном экстазе.]

[Заметка: Чистейшая небылица! Ар-басинно должен был писать биографии. Л.Б.]

Игра была висёлая, и мы ришили пафторить. В этат раз у нас было две каманды в разных накидках. Мы брасали бомбы Квиллу, и он бижал с ней, пытаясь дабижать до другово канца поля, а другая каманда лавила ево и избивала ево дубинками и палками, пака он не атключался. Патом мы павторяли это снова, пака противопаложная команда (мы назвали их Бегунами, патаму што они бегали за нами и пытались атабрать бомбу) не атнимала у нас бомбу,пытаясь дабижать с ней до канца поля.

[Заметка Ар-басинно: Из этой довольно запутанной ситуации мы можем сделать вывод, что за ритуальным убийством Физзера последовала оргия, с участием всех участников церемонии.]

[Заметка: Конечно. Рано или поздно все теории Ар-басинно приводят к оргии.]

Мы должны были дать имя нашей каманде, но в голаву ничиво не прихадило. Я думаю, што эта был кузен Физзера Фарф, уже бросивший кучу бомб и сказавший, што в следующий рас нам нужно сабирать куски жуков, патаму што он был голаден.

[Заметка Ар-басинно: Опять ссылка на увеличение числа жуков, т.е. последователей необходимых для церемонии.]

Таким образом, мы назвали сибя Упаковщиками.

[Заметка Ар-басинно: Становится ясно, что этот религиозный культ делился на две конкурирующие фракции, что, очевидно, и приводило к религиозным войнам. Это в итоге объясняет, почему этот культ был уничтожен, оставив слабые следы в сегодняшней культуре гоблинов. От степени разрушения в культе, можно догадаться, что всё это приводило к ряду более серьёзных религиозных войн, таких как крестовые походы, проводимые Бегунами и Упаковщиками, что и стало результатом их взаимного уничтожения. Эта проблемы будет описана более широко в моей книге Разрушенный мир: исследование Религиозных войн гоблинов и Крах культа Скви.]

[Заметка: Да сохранят нас Боги, он хочет написать ещё книгу, которую можно спокойно рекомендовать людям страдающих бессонницей. Л.Б.]

В любом случае эта игра приносит радасть ,и теперь мы в неё играем всё время. Людям не нравилась, кагда их били дубинками, паэтому мы проста взяли челавека с бомбай и талкали его. Прашло немного времени ,и бомбы закончились, но людям не нравилась, кагда их брасали, патаму што кагда они падали у них текла крофь. Паэтому мы будем использавать что-та другое. Падобное шару. Мы пытались решить, как назвать эту игру. Кто-та сказал, што мы далжны назвать её «Шар, пинающийся нагами» , но все засмеялись. Патом я сказал, што мы должны назвать её после еды, патаму што после игры в неё, мы наедались. Таким образом, мы назвали её Крикет.

Так завершается этот замечательный документ, с наиболее подробными и убедительными доказательствами для подтверждения моей теории о культе Скви. Автор документа, даже дает название этой важной части культа: Крикет. Я горд, что у меня есть эти доказательства, чтобы опровергнуть невежественные попытки некоторых моих коллег в Аргивианском университете прекратить мои исследования. Я прошу, чтобы члены совета университета приняли это во внимание при обсуждении моей заявки, продолжать исследование захватывающих и интригующих ответов, открывшихся с этой находкой.

Примечание к выше написанному:
Для членов совета и учителей Аргивианского Университета, от Лавино Бар-бассанти, ушедшая из университета.
Как вы можете понять из данного документа, старый Ар-басинно совсем свихнулся. Его "теория" о гоблинском религиозном культе Скви, которую он начал развивать двадцать лет назад, повлияла отрицательно на его мозг, и теперь он стремится к новым высотам невменяемости.
Как я уже упоминала выше, в своих комментариях к его теории, я была с Ар-басинно, когда он исследовал руины на Фларге. Так как он был пьян большую часть времени, он мало что видел и ещё меньше помнил. Он прав только в одном: Сарафинна, и я нашли поле для игры более или менее так, как он описывает. Поразительно, что в то время как остальная часть поселка была в руинах после рейдов людей, опустошавших эту область, широкое поле было действительно хорошо сохранено. Я не отрицаю, что это было важное место для гоблинов, но идея Ар-басиннo о религиозных ритуалах не имеет вообще никаких доказательств.
Я много говорила ему об этом, но он не был склонен слушать, и я поняла, что лучше было молчать, надеясь, что он забудет про это. Мы нашли сферические объекты, бурдюки, и свистки ,как он и сказал. Одежды были в довольно плохом состоянии, но я смогла разобрать слово "Бегуны" на одной и "Упаковщики" на другой. На каждой стороне поля имелись места, где были своего рода скамейки. Ар-басинно прав, говоря, что все, что там происходило, было связано с толпой гоблинов.
На одном конце поля был большой камень, на котором, в какой-то момент времени в прошлом, кто-то выгравировал некоторые цифры и слова. Трудно было всё перевести, но там было что-то о « падениях». Тем не менее, мы были не в состоянии расшифровать прямой смысл данного слова.
Лично я считаю, что всё открытие было менее значительным, чем Ар-басинно хотел из него сделать. Вернувшись к нашей палатке, он продолжал болтать о "наиболее значительной археологической находке века» и «физического основы для науки гоблинологии", пока я не ударила его по голове бутылью вина, чтобы заткнуть его. На следующее утро, когда он пришел в себя, идея религиозного культа основательно расположилась в его уме, и я ничего не смогла придумать, чтобы выбить её оттуда.
Мы спорили об этом почти весь путь назад в Аргивию, и вскоре после этого, как многие из вас знают, я ушла из университета, чтобы больше не видеть и не слышать его бредни.
Я настоятельно призываю вас, игнорировать все эту «теорию» и предложить Ар-басинно перспективу в тихой отставке, в каком-то неясном месте в университете. В продолжении о поле на Фларге, я сомневаюсь, что оно имело огромное значение для гоблинской культуры. В лучшем случае это был какой-то ритуал, конечно, не религиозный- он был непродолжительным и, вероятно, не предполагал большого числа повторений. Из документа мне стало ясно, что "Крикет" была игра, и кто может себе представить, что какое-то общество будет тратить много времени и ресурсов на простую игру?

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных