Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фаршированные перцы




Нам понадобится:


- 6шт болгарских перцев, очищенных от внутренних семян
- 500гр говяжьей вырезки
- 200гр полу-сваренного риса (у меня круглозерный)
- 3 морковки
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка томатной пасты.

Готовим:
Говядину с морковью пропускаем через мясорубку. Добавляем в получившийся фарш рис и яйцо. Перемешиваем и по желанию подсаливаем. Затем начиняем рисовым фаршем перцы.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем томатную пасту и выкладываем туда перцы.
Варим 30 минут на медленном огне.
Подаем с соевым соусом.

 

 

Ежики (это для моего мужа):
-любой фарш (у меня филе сайды + грудка) - 400г
- рис -250г
- луковица
Показать полностью..
-1 яйцо
- немного морковки, можно грибы
Все перемешать, скатать шарики, немного обжарить (я это делаю в самой мультиварке). Тушить ежики с добавлением томата. Залить воды, чтобы ежики немного выглядывали.
Тушить на режиме "плов" 30 мин (можно делать в кастрюле)
Котлетки на пару (для меня):
- тот же фарш, что в ежиках
- лук
-специи
-белок 1 яйца
(все, что в ежиках только без риса)
Скатать шарики, выложить их на чашу для приготовления на пару одновременно с ежиками.
Вот вам и экономия времени! Еда для 2-их за 30 мин)))!






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных