Фаршированные перцы
Нам понадобится:
- 6шт болгарских перцев, очищенных от внутренних семян - 500гр говяжьей вырезки - 200гр полу-сваренного риса (у меня круглозерный) - 3 морковки - 1 яйцо - 1 ст. ложка томатной пасты.
Готовим: Говядину с морковью пропускаем через мясорубку. Добавляем в получившийся фарш рис и яйцо. Перемешиваем и по желанию подсаливаем. Затем начиняем рисовым фаршем перцы. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем томатную пасту и выкладываем туда перцы. Варим 30 минут на медленном огне. Подаем с соевым соусом.
Ежики (это для моего мужа): -любой фарш (у меня филе сайды + грудка) - 400г - рис -250г - луковица Показать полностью.. -1 яйцо - немного морковки, можно грибы Все перемешать, скатать шарики, немного обжарить (я это делаю в самой мультиварке). Тушить ежики с добавлением томата. Залить воды, чтобы ежики немного выглядывали. Тушить на режиме "плов" 30 мин (можно делать в кастрюле) Котлетки на пару (для меня): - тот же фарш, что в ежиках - лук -специи -белок 1 яйца (все, что в ежиках только без риса) Скатать шарики, выложить их на чашу для приготовления на пару одновременно с ежиками. Вот вам и экономия времени! Еда для 2-их за 30 мин)))!
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|