Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Котлеты из курицы и моркови #Рецепты@napricedala #klovin




Общая калорийность:
Белка 156 гр., углеводов 27,5 гр. 1284 ккал.

Показать полностью..
1)Куриного филе 700 гр., белка 147 гр., углеводов 4 гр., 1155 ккал.
2)Морковь 200 гр., белка 2,6 гр., углеводов 14 гр., 66 ккал.
3)Луковица 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал.
4)Белок яйца 2 шт., белка 5 гр. 20 ккал
5)Зелень по вкусу.

1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь,
мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень.
2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию).
3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут.

Куриные оладушки #Рецепты@napricedala #klovin

Отварная куриная грудка 150 г, 7-8 ст.л. куриного бульона, яйцо 1 шт, 1-2 зубчика чеснока, 30 г репчатого лука, специи (я взял черный перец и хмели-сунели), соль (я не солю).
Все ингредиенты измельчить в блендере, обжарить с двух сторон (на тефлоновой сковороде без масла на очень маленьком огне) в виде оладушек. Приятного аппетита!;)

 

Оладьи из горбуши
Пищевая ценость: белка 133,4 гр., жира 58 гр., углеводов 8,7 гр.
Энергетическая ценность: 1089 ккал.
Ингридиенты:
Показать полностью..
1)Горбуша филе 500 гр., белка 105 гр., жира 35 гр., 735 ккал.
2)Яйцо 200 гр.,белка 25,4 гр., жира 23 гр., углеводов 1,4 гр., 314 ккал.
3)Лук зеленый 100 гр., белка 3 гр., углеводов 7,3 гр., 40 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой. Поперчить, посолить и добавитьмелка порезанный зеленый лук. Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с водой и тушить оладьи на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны под крышкой.

Приятного аппетита!

Хочешь изменить фигуру? МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ. vk.com/page-48139040_45046707 - Займись собой прямо сейчас!

 

Колбаски

Фарш (готовим сами!) - 800-900 г, приправы и специи (из упаковки Maggi или свои), 2 ст.л.натурального йогурта или молока(что вам больше подходит по диете) "Упаковываем" хорошо перемешанный фарш в оболочку для колбасок и в духовку на 20 мин

Творожный сыр из кефира

Рецепт:
Показать полностью..

Кефир - 1 л
Молоко - 50 мл
Соль -3/4 ч ложки
Паприка в хлопьях - 1 ч ложка

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню, нагревать до образования хлопьев (не кипятить), переложить в ситечко с 3 слоями марли, дать сыворотке стечь (около 2 часов), сыворотку не выливать...(я буду печь на ней хлеб)
Придавить грузом в 1 кг, убрать в холодильник, через 2 часа творожный сыр готов.

 

 

Куриные грудки по особой технологии
#Рецепты@napricedala

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Показать полностью..
Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

 

 

Жареные котлеты из кальмаров
Пищевая ценность: белка 97,3 гр., жира 17,1 гр., углеводов 7,6 гр.,
Энергетическая ценность: 578,9 ккал
на 100 гр.: белка 14,7 гр., жира 2,6 гр., углеводов 1,1 гр., 87,7 ккал
Показать полностью..
Ингредиенты:
1)Кальмары 500 гр., белка 90 гр., жира 1,5 гр., 370 ккал
2)Яйцо 50 гр., белка 6,3 гр., жира 5,5 гр., углеводов 0,3 гр., 78,5 ккал
3)Лук 50 гр., бела 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал
4)Клетчатка 50 гр., белка 0,3 гр., жира 0,3 гр., углеводов 2 гр., 20 ккал
5)Соль, белый перец - по вкусу
6)Растительное масло (любое на ваш вкус) 10 мл., жира 10 гр., 90 ккал

Приготовление:

Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Пропустить их сместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавить в фарш яйцо, растительное масло, приправить солью и белым молотым перцем. Перемешать.
Поставить сковороду на огонь. На плоскую тарелку насыпать клетчатку.
Влажными руками сформовать плоскую котлетку, обвалять ее в клетчатке и обжарить со всех сторон.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте http://www.vkussporta.ru/

Обсуждения рецептов на форуме www.vkussporta.ru/forum/index.php?topic=4.0

Рецепт маринада для красной рыбы
#рыба@just__cook

Понадобится:

Показать полностью..
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка

Приготовление:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных