ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Котлеты из курицы и моркови #Рецепты@napricedala #klovinОбщая калорийность: Показать полностью.. 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, Куриные оладушки #Рецепты@napricedala #klovin Отварная куриная грудка 150 г, 7-8 ст.л. куриного бульона, яйцо 1 шт, 1-2 зубчика чеснока, 30 г репчатого лука, специи (я взял черный перец и хмели-сунели), соль (я не солю).
Оладьи из горбуши Приготовление: Филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой. Поперчить, посолить и добавитьмелка порезанный зеленый лук. Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с водой и тушить оладьи на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны под крышкой. Приятного аппетита! Хочешь изменить фигуру? МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ. vk.com/page-48139040_45046707 - Займись собой прямо сейчас!
Колбаски Фарш (готовим сами!) - 800-900 г, приправы и специи (из упаковки Maggi или свои), 2 ст.л.натурального йогурта или молока(что вам больше подходит по диете) "Упаковываем" хорошо перемешанный фарш в оболочку для колбасок и в духовку на 20 мин Творожный сыр из кефира Рецепт: Кефир - 1 л Приготовление: Смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню, нагревать до образования хлопьев (не кипятить), переложить в ситечко с 3 слоями марли, дать сыворотке стечь (около 2 часов), сыворотку не выливать...(я буду печь на ней хлеб)
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Показать полностью.. - 4 куриные грудки Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. Приятного аппетита!
Жареные котлеты из кальмаров Приготовление: Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Пропустить их сместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Приятного аппетита! Больше рецептов на нашем сайте http://www.vkussporta.ru/ Обсуждения рецептов на форуме www.vkussporta.ru/forum/index.php?topic=4.0 Рецепт маринада для красной рыбы Понадобится: Показать полностью.. Приготовление: 1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|