Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Высокобелковый омлет с творогом.




Пищевая ценность: белка 48,7 гр., жира 16,4 гр., углеводов 3,4 гр.
Энергетическая ценность: 363,3 ккал
На 100 грамм: белка 14,8 гр., жира 5 гр., углеводов 1 гр., 110,1 ккал
Показать полностью..

Ингредиенты:
1)Творог 0% 180 гр., белка 29,7 гр., углеводов 2,3 гр., 127,8 ккал
2)Яйцо (3 шт.) 150 гр., белка 19,5 гр., жира 16,4 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал
3)Соль, перец, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.

Рыбные шарики в йогурте #Рецепты@napricedala

Пищевая ценность: белка 86,8 гр., жира 9 гр., углеводов 16,8 гр.
Энергетическая ценность: 493 ккал
На 100 грамм: белка 12,4 гр., жира 1,3 гр., углеводов 2,4 гр., 70,4 ккал
Показать полностью..

Ингредиенты:
1) Филе минтая 400 гр.,белка 63,6 гр., жира 3,6 гр., 288 ккал
2) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Яйцо 50 гр.,белка 1,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 0,4 гр., 78,5 ккал
4) Йогурт 0% 150 мл.,белка 15,5 гр., углеводов 6 гр., 85,5 ккал
5)Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:
Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень по вкусу. Также добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. Обжарить их на сковороде. Все обжаренные рыбные шарики положить в противень, залить йогуртом и поставить в духовку на 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Таиса Мохнатая-Киса

Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!

Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Показать полностью..
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горяем виде!

 

Курица в томатно-лимонном соусе #Рецепты@napricedala #klovin

Пищевая ценность: белка 95,1 гр., жира 7,8 гр., углеводов 6,1 гр.
Энергетическая ценность: 473,6 ккал
На 100 грамм: белка 18,7 гр., жира 1,5 гр., углеводов 1,2 гр., 92,9 ккал
Показать полностью..

Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 гр.,белка 94,4 гр., жира 7,6 гр., углеводов 1,6 гр., 452 ккал
2) Томат 100 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал
3) Лимонный сок 10 мл.,белка 0,09 гр., жира 0,01 гр., углеводов 0,3 гр., 1,6 ккал
4) Вода 100 мл.
5) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать куриное филе кусочками. Разогреть сковороду, обжарить курицу в течение 5 минут, помешивая. В блендере перемешать томат, лимонный сок и воду. Получившийся соус влить в сковороду с курицей. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Куриный шашлык с ананасами
Ингредиенты:

300гр. куриного филе
200гр. консервированных ананасов
100гр. кетчупа
100гр. соевого соуса

Приготовление:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы.
Смешиваем соевый соус с кетчупом. Добавляем в полученный соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут.
Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово! Нежнейший куриный шашлычок, в совокупности с ярким вкусом ананаса, мммм....
Блюдо получается необычайно сочным и ароматным.

Приятного аппетита!

 

Шашлык из сёмги.

Ингредиенты:

1. Сёмга - 500 Грамм
2. Лимон - 1 Штука
3. Соль, перец - По вкусу
4. Оливковое масло - По вкусу
5. Листья салата - По вкусу (Для украшения)

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных