ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Каким образом рассчитывается обеспеченность организма человека белками?А – по соотношению белков, жиров и углеводов в рационе (1:1:5,8); В – по соотношению белков растительного и животного происхождения в рационе (1:1); С – по количеству белков животного происхождения в пищевом рационе (не<55%); Д – по количеству белков растительного происхождения в пищевом рационе (%); Е – по показателю белкового питания (ПБП, %). Показатель белкового питания (ПБП) – это: А – процентное отношение азота мочевины к общему азоту мочи; В - процентное отношение общего азота мочи к азоту мочевины; С - процентное отношение животных белков рациона к растительным; Д - процентное отношение растительных белков рациона к животным; Е – общее количество белков (растительных и животных, в граммах) в пищевом рационе. Составляющей формулой для расчета обеспеченности организма жирами является: А – средняя толщина кожно-жировой складки в см; В - средняя толщина кожно-жировой складки в мм; С – суммарная толщина 4-х кожно-жировых складок в см; Д - суммарная толщина 4-х кожно-жировых складок в мм; Е – поверхность тела в м2. Составная часть формулы для расчета обеспеченности организма жирами является: А - поверхность тела в см2; В - поверхность тела в м2; С - средняя толщина кожно-жировой складки в см; Д - суммарная толщина 4-х кожно-жировых складок в мм; Е - суммарная толщина 4-х кожно-жировых складок в см. При показателе белкового питания, равном 95%, уровень белкового питания является: А – субадекватным; В – адекватным; С – сниженным; Д – субкомпенсированным; Е – недостаточным. При показателе белкового питания, равном 85%, уровень белкового питания является: А – сниженным; В – адекватным; С – субадекватным; Д – субкомпенсированным; Е – сниженным. При показателе белкового питания, равном 80%, уровень белкового питания является: А – адекватным; В – субадекватным; С – недостаточным; Д – сниженным; Е – субкомпенсированным. При показателе белкового питания, равном 75%, уровень белкового питания является: А – субадекватным; В – адекватным; С – сниженным; Д – недостаточным; Е – субкомпенсированным. При показателе белкового питания, равном 40%, уровень белкового питания является: А – недостаточным; В – сниженным; С – субкомпенсированным; Д – субадекватным; Е – адекватным; Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|