ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Чем обусловлена целесообразность ограничения таких методов консервирования, как соление, копчение и маринование продуктов?А – эти методы способствуют накоплению в продуктах канцерогенных веществ (нитросоединений, бенз(а)пирена); В - эти методы способствуют накоплению в продуктах солей тяжелых металов (свинца, мышьяка,ртути и др.); С - эти методы способствуют потере продуктами всех растворимых белков, экстрактивных веществ, минеральных веществ и витаминов; Д – эти методы не гарантируют безопастность в отношении ботулизма; Е - эти методы не гарантируют безопастность в отношении гельминтозов (трихинеллез, тениидоз)-если речь идет о консервировании мясных продуктов. Один из этапов санитарной экспертизы пищевых продуктов: А – ознакомление с маршрутом доставки продуктов; В – ознакомление с сопровождающей продукты документацией; С – выяснение вопроса о техническом состоянии транспорта, доставившего продукты; Д – ознакомление с санитарным паспортом водителя, доставившего продукты; Е – связь с таможенной службой, органами правопорядка и санэпидслужбой. Один из этапов экспертизы пищевых продуктов: А - связь с таможенной службой, органами правопорядка и санэпидслужбой В - ознакомление с маршрутом доставки продуктов С – осмотр партии продуктов и определение состояния тары Д - выяснение вопроса о техническом состоянии транспорта, доставившего продукты Е - ознакомление с санитарным паспортом водителя, доставившего продукты Один из этапов экспертизы пищевых продуктов: А - ознакомление с санитарным паспортом водителя, доставившего продукты; В – контроль технического состояния транспорта, доставившего продукты; С - ознакомление с маршрутом доставки продуктов; Д – выборочное вскрытие тары и органолептическое исследование продуктов; Е - связь с таможенной службой, органами правопорядка и санэпидслужбой. Один из этапов экспертизы пищевых продуктов: А - ознакомление с маршрутом доставки продуктов; В - контроль технического состояния транспорта, доставившего продукты; С - связь с таможенной службой, органами правопорядка и санэпидслужбой; Д - ознакомление с санитарным паспортом водителя, доставившего продукты; Е – отбор проб продуктов и направление их в лабораторию для исследования. Оценка белкового состояния человека если показатель белкового питания равен 25%: А – глубокое расстройство; В – белковая недостаточность; С – белковое голодание; Д – сниженный уровень белкового питания; Е – субкомпенсированный уровень белкового питания.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|