Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Чем обусловлена целесообразность ограничения таких методов консервирования, как соление, копчение и маринование продуктов?




А – эти методы способствуют накоплению в продуктах канцерогенных веществ (нитросоединений, бенз(а)пирена);

В - эти методы способствуют накоплению в продуктах солей тяжелых металов (свинца, мышьяка,ртути и др.);

С - эти методы способствуют потере продуктами всех растворимых белков, экстрактивных веществ, минеральных веществ и витаминов;

Д – эти методы не гарантируют безопастность в отношении ботулизма;

Е - эти методы не гарантируют безопастность в отношении гельминтозов (трихинеллез, тениидоз)-если речь идет о консервировании мясных продуктов.

Один из этапов санитарной экспертизы пищевых продуктов:

А – ознакомление с маршрутом доставки продуктов;

В – ознакомление с сопровождающей продукты документацией;

С – выяснение вопроса о техническом состоянии транспорта, доставившего продукты;

Д – ознакомление с санитарным паспортом водителя, доставившего продукты;

Е – связь с таможенной службой, органами правопорядка и санэпидслужбой.

Один из этапов экспертизы пищевых продуктов:

А - связь с таможенной службой, органами правопорядка и санэпидслужбой

В - ознакомление с маршрутом доставки продуктов

С – осмотр партии продуктов и определение состояния тары

Д - выяснение вопроса о техническом состоянии транспорта, доставившего продукты

Е - ознакомление с санитарным паспортом водителя, доставившего продукты

Один из этапов экспертизы пищевых продуктов:

А - ознакомление с санитарным паспортом водителя, доставившего продукты;

В – контроль технического состояния транспорта, доставившего продукты;

С - ознакомление с маршрутом доставки продуктов;

Д – выборочное вскрытие тары и органолептическое исследование продуктов;

Е - связь с таможенной службой, органами правопорядка и санэпидслужбой.

Один из этапов экспертизы пищевых продуктов:

А - ознакомление с маршрутом доставки продуктов;

В - контроль технического состояния транспорта, доставившего продукты;

С - связь с таможенной службой, органами правопорядка и санэпидслужбой;

Д - ознакомление с санитарным паспортом водителя, доставившего продукты;

Е – отбор проб продуктов и направление их в лабораторию для исследования.

Оценка белкового состояния человека если показатель белкового питания равен 25%:

А – глубокое расстройство;

В – белковая недостаточность;

С – белковое голодание;

Д – сниженный уровень белкового питания;

Е – субкомпенсированный уровень белкового питания.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных