Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Племена Льва и Птицы сегодня




Вопрос: Можете ли вы рассказать об остатках Племен Льва и Птицы, существующих сегодня на Земле?

 

Основатели: В вашем мире и сегодня есть фрагменты и группировки Племен Льва и Птицы. Многие из вас, обладающие памятью воплощений в эпоху древнего Египта, будут отождествлять себя с одним или более этих племен, и ощущать их суть в физическом теле. Следует понять: способ распространения физических тел таков, что каждое последующее поколение разбавляет ДНК предыдущего поколения. Поэтому, вы будете иметь, скажем, следующее: Десять поколений назад у вас были отношения с чистым плеядеанцем, чистым сирианцем (или Орионом, Драконовыми и так далее, мы будем использовать сириан). После десяти поколений скрещивания, скажем, плеядеанцев и сириан (мы очень сильно упрощаем), результат будет в основном плеядеанский, но с некоторой частью сирианской ДНК. К десятому поколению потомство будет иметь приблизительно 1/10 сирианской ДНК и 9/10 плеядеанской ДНК. Однако все совсем не так просто.

 

Никогда не бывает так, что когда чистый сирианин скрещивается с чистым плеядианцем, следующие девять поколений будут чистыми плеядеанцами. Так не бывает никогда. Все гораздо сложнее. Но если бы это произошло, то в десятом поколении было бы то, чего следовало ожидать - 1/10 сирианина и 9/10 плеядианина.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных