Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эволюция и перевоплощение животного царства




 

Вопрос: Могу ли я спросить об эволюции животного царства? Я понимаю, что виды остаются в пределах своих видов. Не могли бы вы рассказать о видах прирученных собак? Развиваются ли собаки? Развивается ли индивидуальная душа собаки и вступает ли в процесс Вознесения, подобно тому, как это делает человеческая душа?

 

Основатели: Хорошо, давайте рассмотрим воплощения людей и животных. При нынешнем руководстве, гибридизация человека и животного не разрешена. Однако все животные вашего мира проходят через процесс эволюции, а многие их тех, кто более продвинут, чем другие, проходят через то, что вы называете циклом перевоплощений. Вы обнаружите, что в подавляющем большинстве случаев собака будет продолжать воплощаться как собака. И в каждом воплощении она будет постепенно наращивать осознание собаки до тех пор, пока не сможет перейти в чистую эфирную форму, которую вы бы назвали духом собаки или тотемным животным (одна из фраз, используемая аборигенами, способными общаться с духами животных или духами тотемных животных, которые вознеслись в эфирную форму). Собака всегда будет воплощаться как собака, собака, собака, и со временем как дух собаки-тотема или дух собаки.

 

В животном царстве этот процесс происходит постепенно. У вас может быть собака, которая воплощалась десять тысяч лет, пока не достигла своей духовной формы. Обычно собаке не разрешается воплощаться как кошка, или кошке воплощаться собакой или мышью. При нынешнем разрешении процесс воплощения не таков.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных