Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Философия изменения




С философской точки зрения, совет “познай себя” - первостепенный. Ваши видящие говорили: все существует в Уме Бога. И как только человечество глубже постигнет природу своего “я”, будет открыт Бог, наряду с ответами на все нынешние и будущие вопросы. Чтобы видеть дальше ограничений, присущих дисциплинам, рассматриваемым в этом разделе, требуется ясный и спокойный ум. Ум, пользующийся современным языком для передачи идей и принципов, но свободный от ловушек, условностей и программирования, запирающих людей в ограниченном восприятии реальности.

Самый главный барьер к истинному восприятию – искажение, предлагаемое частью ума, которая думает, что уже знает истину. Это самое большое препятствие на духовном пути.

 

Существуют аспекты истины, которые вечно будут пребывать выше способности интеллектуального знания и понимания. Слова – это указатели. Они всего лишь описывают реальность, пребывающую выше их. Ничего из того, что содержится в этой книге, не может считаться истиной. Это всего лишь описание разных аспектов истины, соответствующей грядущему вашего мира.

 

Чтобы воспринимать истинно, душа должна быть полностью свободна от доминирующего “положения” так называемых авторитетов вашего мира (и других миров). Поскольку мы приближаемся к обсуждению роли инопланетян и вознесенных существ, которую они играют в драме, разворачивающейся на Земле, очень важно сохранять открытый ум и изучать свидетельства без предвзятости. Не стоит слепо верить тому, что говорим мы или кто-то другой (несмотря на их титулы и звания или опыт исследовательской работы). И хотя справедливо, что исследователи с большим опытом обладают ценной информацией в разных областях науки, иногда те, кто обладает небольшим интеллектуальным знанием, могут оказаться более мудрыми в истинном смысле слова.

 

Вплоть до настоящего момента наши послания во многом имели дело со сферами науки. Мы осознаем, что некоторые наши ученики на Земле не совсем понимают научный метод. Поэтому требуется философский и духовный подход. Возможно, вы – один из тех человеческих существ, кто ЧУВСТВУЕТ вещи без необходимости хорошо понимать их ментально.

 

Мудрость очень отличается от знания. Вы можете знать много фактов, касающихся многих вещей, и страдать недостатком мудрости. Знание линейно, а мудрость нет. Знание обретается постепенно и эмпирически, в то время как мудрость приходит спонтанно и быстро. Это говорит о том, что зрелая душа может давать и получать истинную мудрость. Нет кратчайших расстояний. В вашем мире по-настоящему мудры те, кто способен отступать от всех дисциплин и школ мысли и просто воспринимать большую картину происходящего. Хотя такое отступление от темы может оказаться полезным для линейных и нелинейных людей, оно не может заменить непосредственного опыта. Только непосредственный опыт приносит мудрость и просветление.

 

События, которые будут происходить на Земле в следующие 100 лет, изменят системы верования почти каждого. Для понимания происходящего будет очень важна способность позволить уйти лелеемым идеям и концепциям, включая те, что поощряются наукой. Люди, придерживающиеся устаревших верований, бесспорно, отвергнут эту книгу как бред сумасшедшего, верят они или нет в такой вид сотрудничества между каналом и сущностями, передающими информацию.

 

Одна из причин, почему многие люди отвергнут этот материал, состоит в том, что он передан незнакомым и смущающим образом. Вот почему мы подходим к теме многими разными способами, и следующий способ – психология.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных