Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эта книга разделена на две части




Главы первая и вторая отвечают на вопрос, ПОЧЕМУ Вы занимаетесь этим бизнесом. Если Вы поняли ПОЧЕМУ, то считайте, что Вы овладели уже 90% всего бизнеса. Вы быстро поймете, что Вы должны помочь Вашим людям тоже ответить на этот вопрос, ПОЧЕМУ. Этому я Вас тоже научу.

Следующие шесть глав поведут Вас шаг за шагом через все основопо­лагающие аспекты этого бизнеса, от привлечения новых консультантов до организации больших деловых презентаций. На этом пути Вы откроете сот­ни идей, которые Вы сразу же сможете применить, чтобы увеличить Ваш успех и успех Ваших людей.

В главе X “Обучение новых консультантов” сходятся вместе все нити, а глава XI покажет Вам, как Вы сможете многократно продублировать себя, с тем, чтобы создать большую организацию. Организацию, которая сможет дать Вам такой доход, который обеспечит Вам на всю оставшуюся жизнь не только финансовую независимость, но и финансовую СВОБОДУ.

Давайте теперь начнем.

Еще только один пункт:

Как я узнаю, что Вы овладели этими принципами и стали выдающимся учителем и преподавателем многоуровневого маркетинга?

Это довольно просто — ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ В НЕМ ЛУЧШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ, ЧЕМ Я.

Вас это несколько пугает? Это не должно Вас пугать, поскольку именно в этом состоит моя задача. Если мои студенты лучше, чем я, то я знаю, что выполнил свою задачу. Это цель моей книги.

Цель — это своего рода обещание, которое я дал сам себе. И если я в жизни чем-то дорожу, то это именно тем, чтобы выполнять свои обещания!

найдем для себя приятное окружение, где мы сможем все спокойно об­суждать. При этом у меня есть все, что нам потребуется, вплоть до спокой­ного места, блокнота и карандаша. Я рассчитываю на Вас, что Вы позаботи­тесь об этих вещах! И мне бы хотелось, чтобы Вы знали, что я рад совмес­тной работе.

Итак, давайте начнем?

 

Глава I

ГЛАВА I




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных