Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Теперь запишите это




Прежде, чем я попрошу Вас написать цель Вашей жизни, мне бы хоте­лось, чтобы Вы поняли, почему Вы это должны сделать.

Возможно, Вы слышали поговорку: “Человек — это то, что он есть”. Хотя я в этом не вполне уверен, но одно я могу Вам сказать: “Вы — это то, что Вы себе представляете!”

Наши мысли очень сильны. Они определяют то, что происходит в на­шей жизни и то, что из этого получится. Возможность сконцентрировать Ваши мысли — это записать их.

Написание — это эффективна деятельность. С написание чего-либо Вы берете на себя обязательство и одновременно закрепляете Ваши слова в сво­ем подсознании. Если Ваши обязательства имеют позитивный характер и составлены в настоящем времени, то Ваше подсознание зафиксирует их как уже свершившийся факт. Ваше подсознание будет так трактовать каждый аспект Вашей жизни, как если бы Ваши представления уже стали реальнос­тью. Потрясающе, не правда ли?

Однако, прежде, чем Вы начнете, мне бы хотелось изложить Вам мою цель жизни.

Я обязуюсь служить всем тем, которые нуждаются в поддержке и про­должении образования на их пути к развитию и совершенствованию лично­сти. Я обязуюсь использовать при этом в качестве своих средств единение с ними и сочувствие к ним. Я делаю это с любовью, чтобы таким образом делать богаче других, чтобы быть счастливыми и чтобы расти как личность. Все, что я делаю, каждая возможность, которую я получаю, каждое дело, которое я делаю, должны быть в полном согласии с моей жизненной целью. Я знаю, что по мере страстного соблюдения своей цели жизни, я сам буду расти, а по мере моего роста, будет расти и моя цель жизни. Но я буду посто­янно ей следовать. Вследствие этого я смогу больше достичь, больше сде­лать, чем когда-либо до этого, как для себя лично, так и для других.

Цель жизни — это нечто бесконечное. Она не может быть достигнута, прервана и улучшена. Если вы осознаете конец Вашей цели жизни, то это значит, что то была ненастоящая Ваша цель.

Итак, отведите себе столько времени, сколько Вам необходимо, и напи­шите сейчас и сразу один или два абзаца о том, как Вы представляете себе свою цель жизни. И если для написания Вашей цели жизни требуется боль­ше, чем одна страница, то Вы, конечно, сможете еще более ясно определить и выразить цель Вашей жизни.

Тщательно выбирайте слова. Постарайтесь определить Вашу цель жиз­ни настолько ясной, точно и любовно, насколько это возможно.

Только обязательно сделайте это сейчас.

 

Глава /






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных