Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Цели помогают самым различным образом




Цели помогают нам попасть туда, куда мы хотим прибыть. Это можно сравнить с длительной поездкой. Сначала прибывают в определенный пункт на географической карте, затем следуют в ближайший город, переезжают на следующую автодорогу, через границу и так далее. Цели показывают нам, находимся ли мы на верном пути или свернули с пути и необходимо произ­вести корректировку курса.

Важным фактором является то, что цели помогают нам достичь вооду­шевления. Каждый раз, когда мы достигаем цель, мы испытывает прилив сил, который дает нам возможность достичь следующую цель и т. д. Если Вы ставите перед собой цель, берете на себя обязательства, постоянно види­те цель перед собой, приближаетесь к ней шаг за шагом и достигаете ее, то Вы действительно что-то совершили. Однако еще важнее не то, что Вы со­вершили, а то, каким Вы СТАЛИ.

Личность какого типа ставит перед собой цели и достигает их?

Правильно — УСПЕШНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Личность, которая все боль­ше развивает в себе страсть, которая помогает ей следовать выбранной цели. Это сильная личность. Это личность, которая может дать СИЛЫ и другим.

Я кажу Вам о жизненной цели личности, которая сотрудничает со многи­ми необычными людьми, — ее жизненная ЦЕЛЬ ВСЕГДА ТЕСНО СВЯЗАНА СО СТРЕМЛЕНИЕМ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ И ПРИДАВАТЬ ИМ СИЛЫ!




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных