Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Моя цель жизни (четкое определение)




Что Вы теперь думаете об этом? Как вы себя чувствуете?

Позвольте мне рассказать Вам, что был со мной, когда я (наконец!) за­писал свою цель жизни.

Я летел в самолете со своим деловым партнером Томом. Мы летели в Миннеаполис, чтобы провести там двухдневный семинар. У меня с собой был блокнот, и я трудился над тем, чтобы записать цель моей жизни. Это было то, что я давно уже собирался сделать. Том спал в кресле рядом со мной, так что момент был выбран правильно.

Я писал и писал, свои слова я подбирал тщательно и обдуманно. Я упор­но работал, и прошло полтора часа, прежде чем у меня был готов един­ственный простой абзац.

Когда я, наконец, закончил меня охватило приподнятое настроение! Я думал, что могу лопнуть от переполнявших меня чувств. Я вскочил со своего места и взволнованно бегал туда-сюда с широкой улыбкой на лице. Больше всего мне хотелось выбежать вперед и каждому по бортовому радио сообщить о своей цели жизни. Это был один из самых замечательных моментов моей жизни.

Каким образом?

Итак, если Вы открыли Вашу настоящую цель жизни — ее можно было бы также назвать назначением в жизни, — то Вы будете обладать неисчер­паемой и необычной силой, которая позволят Вам совершить великие дела во всех областях. Это подобно тому, как если бы Вы прорвали плотины, которые до сих пор сдерживали Ваши созидательные энергетические силы, и теперь этот поток энергии беспрепятственно устремляется в Вашу жизнь.

Прилив силы, который Вы при этом ощущаете, поистине невероятен. Этой силой является Ваша страсть.

Цель жизни—страсть

Дорогие друзья, страсть (увлеченность) — вот ключ к Вашей персо­нальной силе!

Знали ли Вы когда-нибудь человека, который прожил всю свою жизнь с истинной страстью? Может быть, Вы читали книгу о таком человеке или смотрели подобный фильм? Подобные истории жизни действительно заслу­живают внимания, не правда ли?

Вы помните pt-sb доктора Мартина Лютера Кинга? Или радость моло­дого президента Кеннеди и его непоколебимую уверенность в том, что чело­век ступит ногой на Луну? Может быть, Вы вспомните Ганди с его твердой решимостью привести свой народ к свободе?

Подумайте, ответ таков: страстность! При этом личный стиль жизни не имеет значения. Все выдающиеся мужчины и женщины несут в себе огонь страсти. И их ЦЕЛЬ ЖИЗНИ является горючим для этой страсти.

Эти люди имели еще одно общее свойство — их цели были значитель­ней, чем сама их жизнь.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных