Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Примите решение платить




Как только вы подсчитали, чего вам это будет стоить, вы должны решить, действительно ли вы готовы сделать то, что для этого потребуется. Сенатор США Сэм Нанн сказал: «Вам придется заплатить. Вы знаете, что за все в жизни приходится платить, и вам решать, будет ли эта цена стоить награды».

После окончания колледжа я принял решение оставаться верным своему решению и сосредоточиться на подготовке к выполнению обязанностей священника. Но я знал, что за это я должен буду платить. Многие мои друзья по колледжу женились еще во время учебы, и у некоторых уже были дети, а мы с Маргарет все еще выжидали, несмотря на обоюдное желание начать совместную жизнь. Это было нелегко. И поэтому я не рекомендую другим так долго быть помолвленными, как это было у нас. К счастью, наше обязательство оплатил ось с лихвой. Через несколько недель после окончания колледжа мы поженились. Однако еще несколько лет мы не позволяли себе иметь детей, зато я смог подготовиться к пастырской деятельности и сосредоточиться на закладывании фундамента своей карьеры в течение этих важных первых лет самостоятельной жизни.

Вам придется заплатить. Вы знаете, что за все в жизни приходится

платить, и вам решать, будет ли эта цена стоить награды. Сэм Нанн

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных