ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Правила поведения в столовой10.1.Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведённое графиком питания время. 10.2.В обеденном зале столовой запрещается бегать, прыгать, толкаться, кидать предметы, продукты, столовые приборы, нарушать очередь. 10.3.Убирают посуду и столовые приборы после принятия пищи. 10.4.Пища принимается за столами. Есть стоя и выносить пищу из столовой запрещается. 10.5.Учащиеся соблюдают нормы гигиены и санитарии: 10.5.1.Перед едой тщательно моют руки с мылом и сушат их. 10.5.2.Не принимают пищу и питьё из одной посуды с другими. 10.5.3.Не пользуются вместе с другими одними столовыми приборами. 10.5.4.Кладут еду на тарелку, а не на поверхность стола. 10.5.5.Не оставляют за собой на столах грязную посуду. 10.5.6.Находятся в помещении столовой без верхней одежды. 10.6.Учащимся нельзя ставить и класть на поверхность столов в обеденном зале учебные сумки, учебники, тетради и прочие школьные принадлежности. 10.7.Для обеспечения питьевого режима на раздаче имеется свежая питьевая вода. 10.8.Порядок в обеденном зале поддерживают дежурные. Требования взрослых, не противоречащие законодательству Российской Федерации и Правилам Школы, выполняются учащимися беспрекословно. 10.9.Учащиеся соблюдают во время приёма пищи высокую культуру питания: 10.9.1.Столовыми приборами пользуются по назначению, избегая травмирования. 10.9.2.Не разговаривают, тщательно прожёвывают пищу. 10.9.3.Проявляют осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|