Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Будьте щедрой в эмоциях, не скупитесь на чувства




 

Если бы я организовала опрос мужчин, с которыми вы встречались, и задала бы им следующий вопрос, касающийся вас, каким, по вашему мнению, был бы ответ?

«Можно ли считать вас женщиной скорее щедрой на чувства, чем сдержанной в эмоциональном плане?»

Не торопитесь с ответом, подумайте вот над чем… Быть щедрой в эмоциях — означает не скупясь дарить свою любовь, похвалу, привязанность и одобрение. Скупиться на чувства — наоборот, отдавать свою любовь с оглядкой и малыми дозами, воздерживаться от одобрения и поощрения в общении.

Скупая на эмоции женщина обычно в какой-то степени следует Старым правилам, которые советуют вам обращаться с мужчиной не как с заслуживающей уважения личностью, а как с призом, который надо выиграть. Действительно, Старые правила предостерегают вас против того, чтобы выглядеть слишком заинтересованной, пылкой или проявляющей энтузиазм во взаимоотношениях даже с собственным мужем, и вместо этого выказывать безразличие, сдержанность и холодность.

И здесь возникает проблема. Если вы сознательно будете воздерживаться от «поощрений» на словах ли, в виде ласки или других знаков любви до тех пор, пока мужчина не выполнит все, что ему «предписывается», не будет должным образом «домогаться» вас, осыпать подарками — словом, не докажет, что заслужил вашей награды, вы тем самым будете обращаться с мужчиной как с ручным, домашним животным, а не как с человеком. Возможно, вы не желаете быть скупой в эмоциональном плане, но именно такой вы выглядите, когда раздаете комплименты и знаки внимания как поощрения за правильное поведение, словно комнатным собачкам в награду за понятливость.

Если вы не раз проявляли скупость на чувства с вашим знакомым, тогда для вас важно понять и применить на практике Подлинное правило № 16. А если вы женщина щедрая в эмоциях, то вы, скорее всего, уже в сердце своем знаете Подлинное правило № 16.

Вспомним суть Подлинного правила № 2: мужчина не меньше вас нуждается в любви и поощрении. Ну вот, Подлинное правило № 16 учит, что мало просто думать: «Да, я сама знаю, что мужчины в этом нуждаются!» Докажите это на деле, поделитесь своими чувствами и поощрите мужчину, с которым вам приятно. Будьте с ним щедрой на чувства.

Конечно, я не предлагаю, чтобы уже во время первого свидания вы оглушили его изъявлениями чувств, каждые пять минут отпускали комплименты и двадцать пять раз поблагодарили его за обед. Топить в эмоциях — это не значит быть щедрой на чувства. Как и все остальные Подлинные правила, Подлинное правило № 16 исходит из разумного баланса между тем, чтобы оставаться верной себе, и тем, чтобы поступать сообразно обстоятельствам.

Вот несколько рекомендаций по применению Подлинного правила № 16 на практике:




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных