Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Законодательное построение органов




Так как каждый орган в целом представляет самостоятельную Иерархию, которая воплощает в себе определённый суммарный потенциал, то весь человеческий организм тоже являет собой потенциал определённоймощности. И в этом человеческий организм подобен общей системе построения мироздания и обладает аналогичными признаками развития.

Идентичность проявляется в построении форм и объёмов, а также в любом физиологическом построении, в котором множество отдельных частных форм соединяются воедино для создания абсолютного состояния.

Последовательность зарождения органов в теле каждого человека и развитие их по определённым закономерностям свидетельствует о наличии специальных законов, по которым строится каждый из них. Закон построения физического тела включает в себя подзаконы построения конкретных органов. Общий закон конфигуративного построения принимает в основу формирования и расположения мини-систем в теле их иерархическое расположение, и поэтому органы, принадлежащие к низкому Уровню, строятся первыми, а на их базе формируются более высокие. Это является главным в закономерных принципах построения; то есть расположение в теле и очерёдность строения начинается с нижнего Уровня Иерархии физического тела. Исключение в очерёдности составляет сердце, стоящее выше всех, но формирующееся ранее некоторых органов, стоящих ниже него.

Любое построение должно укладываться в заданные промежутки времени. Весь организм существует в определённом временном интервале, заданном общей программой развития. Но одновременно каждый орган как потенциальная система живёт и работает в своём времени, и скорости протекания процессов у них тоже свои. Однако объединение их в единой работе на целостный организм свидетельствует об их зависимости в функционировании друг от друга. Поэтому общая программа увязывает по времени скорость протекания различных процессов в отдельных органах.

Скорость течения процессов в одном органе может колебаться в заданных пределах, поэтому реакции могут проходить замедленно или ускоренно, в зависимости от ряда прочих факторов, и в частности — от влияния на данный орган других органов.

В соответствии с наличием закона построения в обязанности функционирования органов внедряется необходимость подчиняться вышестоящему Уровню и большим потенциалам. А это влияет на перераспределение энергии внутри организма впоследствии и на многое другое.

Все основные процессы в период построения направлены на создание требуемой структуры органа или системы тела, и поэтому реакции в строящемся организме не соответствуют тем процессам, которые протекают в период его нормального функционирования, когда уже всё построено. Но так как органы не остаются неизменными, а постоянно изменяются с течением времени (в детском организме они растут, а в старом начинают сокращать свою деятельность), то и процессы, происходящие в теле, тоже изменяются, что заложено в программу.

Время играет главную роль в регулировании процессов. Поэтому оно закладывается в программу развития тела как главный регулятор этапов прогрессирования.

Время, жёстко связанное с программой, включает в нужный момент точки прохождения поставленных целей построения. Это активизирует деятельность организма в требуемом направлении.

Принцип развития физиологии тела заключается в подрядной очерёдности функционирования при совершении тех или иных действий человеком. То есть при совершении им одних действий (например, он бежит) в работу в определённой порядковой последовательности включаются одни органы и системы, при других действиях (например, он ест) — другие, и тоже в последовательности, установленной для них Свыше конструкторскими разработками. В этих случаях работает коэффициент подряда, включающий соответствующую цепочку взаимосвязей, ведущих к планомерной работе всего организма.

К одному из главных законодательных процессов, протекающих в теле, относится своевременность создания заданных состояний. Это способствует включению в работу дополнительных факторов, активизирующих работу организма как в самой органической материи, так и в её тонких структурах.

То есть всякие раздражители среды должны вызывать соответствующие и своевременные образования внутри организма: это изменение химических реакций, появление необходимых физиологических компонентов или ферментов; ответные мускульные реакции, необходимые на различные жизненные ситуации; или ответная реакция на свет, музыку, запах, температурные раздражители и т.д. Всё это должно соответствовать расчётным изысканиям Высших Конструкторов, согласовываться между собой и строго следовать проектным цепочкам взаимодействий для получения планируемого результата.

Подобный способ развития таких частных состояний, как органы и прочие системы тела, позволяет совершенствовать единую сеть сообщений в целом организме.

Клетки органов

Все живые формы Земли имели в основе своего построения клетку, то есть мельчайший строительный объём тела, который обладал определёнными функциями, построением, качеством и был способен к самостоятельному существованию при наличии нужной среды.

Эволюция на Земле шла от низших форм к высшим.

По мере того, как низшие формы жизни приходили в негодность, изжив себя функционально, как вид и выработав всё необходимое для иерархических Систем, они исчезали. На смену им приходили новые существа, по своему конструктивному строению стоящие на более высокой ступени моделирования. В их биоструктуре использовалась новая, более усовершенствованная клетка, которая позволяла самой материи развиваться, поднимаясь по ступеням иерархии.

Все элементы мира должны эволюционировать, если они относятся к живым структурам. Материя эволюционирует за счёт составляющих её единиц. Но усовершенствованная клетка получалась так: выбиралась наиболее прогрессивно мутирующая в нужном направлении предшествующая клетка. Все прочие клетки, неудовлетворяющие требованиям Высших Творцов, выходили из эволюции, прекращая своё существование. Всё, что не удовлетворяет качественной направленности развития, уничтожается. А с клеткой, отвечающей нужным показателям, начинали проводить эксперименты, создавая биоматерию следующего Уровня.

Каждая клетка — это целая автономная область, которая, поглощая один тип энергии, перерабатывает её в другой тип. Клетка питается, дышит, живёт, размножается, имеет собственную тонкую оболочку и личную программу, свой характер и своё предназначение.

Человек весь состоит из клеток, но разве можно сказать, что клетки сердца и почек одинаковы? У них индивидуальное внутреннее строение, разные программы и функционирование, разные цели. Различна их качественная структура. По этой причине одни клетки выполняют одну работу и не способны на другую, то есть у них существует функциональная ориентация развития. Поэтому клетки сердца не могут работать так, как клетки почек, и наоборот, хотя некоторая взаимозаменяемость существует в организме. Иногда возникает необходимость, что когда какой-то орган заболевает, то другие органы частично берут на себя его нагрузки. Но функции клеток различных органов в одном организме остаются индивидуальны.

Сама клетка всегда была уникальна в своей конструкции, человек и в настоящее время не смог постигнуть её полное строение, так как она (клетка), помимо физической основы, обладает ещё и тонким строением, о котором он не подозревает.

Клетка будущего человеческого тела начинает строиться в утробе матери на основе генного кода и предоставляемого материнским и отцовским организмом материала: сначала это родительская клетка, затем начинают поступать физические компоненты извне для строения дополнительных клеток. Продукты питания, переработанные организмом матери и трансформированные в определённый строительный материал, служат поставщиками материи для будущей формы. Но новый организм не просто строится клетка заклеткой в последовательности, установленной генным кодом, а сразу ориентируется на работу с будущими типами энергий земного плана, поэтому уже с этих пор организм ещё не родившегося человека начинает тесно связываться с ним энергетическими процессами. Происходит настройка клеток, их ориентация на производство необходимых видов энергий с учётом новых требований времени. Создаются объёмы органов. Закладывается новая программа в каждый формирующийся орган человеческого тела.

Как сказано ранее, каждая клетка любого организма индивидуальна и выполняет строго определённую задачу. И это объясняется не только их предназначением или их специализацией на физическом плане, но и их функциями в тонких сферах. Любая из клеток производит и перерабатывает разные по частотам энергии, любая настроена на свой диапазон волн. Если клетки селезёнки, к примеру, производят энергию среднечастотную, то клетки сердца — высокочастотную.

Что же касается одного органа, например, печени, то и в ней все клетки объединяются по функциям печени, и в то же время они разнятся между собой (можно грубо сравнить: нация одна, но люди, составляющие её, разные). То есть клетки печени несут единые внешние функции, но индивидуальные внутренние.

Среди них имеются главные клетки и второстепенные, так как их функциональные обязанности не равнозначны. Отсюда они обладают и отличиями в строении даже у одного и того же органа. Каждая клетка производит энергию определённой частоты, а в совокупности своей они дают какой-то один спектр, свойственный только данному органу и никакому другому. Как ноты составляют одну октаву, так и клетки печени — один спектр. Клетки селезенки дают свою октаву, лёгкие — свою, и так каждый орган.

Разные органы состоят из клеток, отличающихся по типу физической материи и функциям. Клетки имеют общее в строении и в то же время остаются индивидуальны. Каждая клетка работает по индивидуальной программе, которая удерживает её функции в постоянстве, что важно при согласованности действий разных по целям

мини-объёмов, работающих на одну задачу, например, для желудка — переваривание пищи, доведение её до определённых компонентов. И в этом случае общая программа органа согласует и регулирует работу всех своих частных единиц и систем, то есть общая программа органа объединяет частные программы, отсюда образуется слаженность в работе.

Каждый орган обладает собственной иерархией. Хотя его составляют однотипные клетки, выполняющие однородную функцию, но эти клетки не равнозначны между собой и одни из них — более высокие по энергетике, другие — менее. Поэтому в иерархии органа существует их Уровневое распределение по энергетической порядковости*, а следовательно, и функциональной первостепенности.

Принадлежность группы клеток органа к тому или иному Уровню свидетельствует об их зависимости от недобранных ими энергий, или качественных показателей. (А это говорит об уровневом развитии физической биоматерии, о возможности клеток энергетически прогрессировать.) Каждые однородные клетки (печени, сердца, почек и пр.) должны обладать определённым набором энергий, и содержание последних колеблется в каждой клетке в определённых пределах в зависимости от их Уровня.

На каждом Уровне развития существует определённый коэффициент, который выражает зависимость уже имеющихся энергий от их полного состава, который необходим для абсолютного состояния. Коэффициент выведен Высшими разработчиками биологической материи. Все энергии, производимые клетками органа, собираются в некотором объёмном накопителе данного спектра энергий. При достижении абсолютного состава этот объёмный накопитель содержит полный набор энергий конкретного спектра и служит основой для другого, ещё большего объёма с соответствующим набором качеств.

Все клетки одного органа в результате своих взаимодействий создают его энергопотенциал. Все связующие сети организма образуют несколько Сутевых (разумных, самостоятельно развивающихся) инстанций соответствующих наименований, которые образуют соединительные связи в ещё более крупных масштабах.

Клеточный разум

Каждая клетка обладает собственным разумом, как автономный живой организм. Клеточный разум надо понимать как аппарат управляющий, анализирующий, контролирующий жизнедеятельность данного миниобъёма. То есть это определённый центр, ведающий всеми процессами и их качественной направленностью.

Клеточный разум можно рассматривать на физическом плане или на тонком. Но сигналы все в материю поступают из тонкого плана.

Все процессы, протекающие в клетках, действуют по своей программе, заложенной в генетических кодах. Каждая клетка (клетка сердца, желудка, почек и пр.) имеет свои коды, а отсюда и свои законы зарождения, развития, роста, отмирания. Каждый процесс осуществляется строго по программе и на него отводится определённый период времени, который необходим для полноценного осуществления части клеточной программы.

Функции клеток по своему назначению различны, а отсюда различны и их программы, периоды жизнедеятельности, через которые они должны пройти в развитии. По этой причине каждая клетка обладает индивидуальным энергетическим балансом, пользуется различными энергетическими сборниками. Сама осуществляет наработку заданного типа энергии, которая накапливается в определённых участках физического тела, а избыток вместе с током крови уходит в специальные сборники в самом организме. Часть энергии переходит в тонкое состояние.

Из энергетических сборников впоследствии по мере необходимости энергия посылается в другие участки тела, где её не хватает, и там она включается в какие-то процессы. Происходит энергообмен. Частично избыточная энергия может выводиться из организма и выделяться в окружающую среду, где впоследствии подключается к другим процессам животного и растительного мира. И это участие энергии биологического организма во внешних процессах заранее планируется, поэтому и выделение части её во внешнюю среду не случайно, а преследует определённые цели.

Всеми этими энергообразованиями и энергообменом управляет клеточный разум, который являет собой программу, вложенную в генетический код клетки.Разум или программа учитывает варианты существования клетки, то есть в изолированном состоянии она будет вести себя определённым образом. При нормальной работе организма с участием других клеток, она будет работать в другом режиме, учитывающем связи, взаимодействия с нормальным обменом энергией и всеми прочими необходимыми для жизнедеятельности элементами. И в случае гибели организма клетки переходят на режим разрушения.

Функции и работа клеток очень сложны и разнообразны. Это маленькие мощные аккумуляторы организма, которые заранее знают и контролируют все протекающие процессы.

В дальнейшем будут разработаны более совершенные программы для течения клеточных процессов, так как сейчас в их работе происходят сбои, что часто приводит к ненужным заболеваниям, связанным с нарушением энергообмена.

Нарушения энергетического обмена приводят в итоге к всевозможным генетическим отклонениям. На деятельность клетки оказывают влияние и внешние воздействия в виде импульсов. Под их действием могут происходить нарушения в программе клеток, изменяются законы клеткообразования. А в этом случае нарушается вся слаженная система отработанных кодов.

Поэтому перед соответствующими космическими Системами, занимающимися разработкой и эволюцией клетки, ставятся конкретные задачи в улучшении и в дальнейшей разработке более совершенных программ функционирования как животной, так и растительной клетки.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных