Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расположение органов в теле




В связи с тем, что человек создан для участия в энергетических процессах Земли и тонкого мира, вся конструкция его материального и тонких тел подчинена главным задачам приёма энергий от одних объектов, ихпереработке и передаче трансформированных её видов другим связующим элементам.

Фигура человека выражает собой ни что иное, как крест в том положении, когда ноги вместе, а руки разведены в стороны (рис. 3,4).

Крест — это антенна, излучатель тонких энергий (рис. 3). В его нижней части собираются самые грубые энергии, они фильтруются малой горизонталью (В), она не пропускает их вверх. В точке пересечения вертикали и горизонтали происходит фильтрация энергий, и вверх проходят только энергии среднего диапазона частот. Между малой горизонталью (В) и большой (Б) собираются энергии средней части Уровня, они не проходят через большую горизонталь без фильтрации в точке «О» (которая соответствует сердечной чакре человека — анахате). Выше поднимаются только энергии с частотами выше средних. И самая верхняя, малая перекладина разделяет нижележащий спектр на два, пропуская выше самые высокие частоты энергий. (Эта перекладина «А» соответствует третьему глазу человека или чакре аджне.)

Построение внешней формы тела в виде креста помогает правильно организовать потоки энергий в организме человека. Индивид получает первичную энергию от своего Определителя, перерабатывает её органами в другие виды энергий и после их фильтрации в сердечной чакре (пересечение большой горизонтали с вертикалью) излучает часть самых высоких энергий в космос,

своему Определителю, а ненужные сбрасывает через ноги в Землю (рис. 4).

Само построение креста в свою очередь перекликается с порядком расположения миров в иерархии Бога. Поэтому между расположением органов и мирами, привязанными к схеме креста, появляется определённое соответствие, что доказывает наличие порядка в любом творении Высших и использовании ими основного принципа построенияиерархичности, т.е. расположения всего сущего в порядке их уровневого развития. Высшие в любой форме стараются применить иерархичность построения. Этим Они выражают закономерность построения большого и малого. Рассмотрим это соответствие между мирами и органами тела человека.

Начнём с ног. Это двигательный аппарат. В нём отсутствуют какие-либо органы, имеются в наличии только некоторые железы (потовые и др.). В системе Иерархии космоса до проявленного плана, где находятся люди, животные, располагаются всякие низкие сущности, невидимые для человека, или всякие элементали*, т.е. тоже всё незначительное и не особо сложное.

Если обратиться к форме креста (рис. 3), то иерархически всё незначительное, малоразвитое находится ниже малой перекладины креста и соответствует на теле человека как раз миру ног. Выше между малой перекладиной креста и основной горизонталью располагаются разумные существа типа человека. А в теле, в его схеме креста, это место занимают все основные органы, кроме физического мозга. Выше горизонтали креста (Б) находится Высший мир, мир управления и созидания. У человека ему соответствует мозг, разум.

В то же время крест символизирует работу с четырьмя спектрами энергий, самый грубый из них располагается ниже малой перекладины, а самый высокий — над верхней малой перекладиной. Это указывает на то, что человек работает с несколькими спектрами энергий, хотя фигура креста не указывает точно все спектры, которые человек должен прорабатывать в пятой расе. Их гораздо больше. Более полный спектрэнергий, с которыми работает человек, отражает иллюстрация 1.

Каждый узкий спектр имеет свою преобладающую цветность, которая в свою очередь подразделяется на тона и полутона. Например, астральный спектр (ил. 1) составляет основной зелёный цвет, но в то же время зелёный состоит из множества тонов: светло-зелёный, тёмно-зелёный, салатный, изумрудный и т..д.. Так один спектр можно принять за один Уровень энергии, а все тона — за подуровни. Но все вместе эти мини-спектры образуют больший диапазон, который можно принять тоже за Уровень. То есть здесь существует закономерная повторяемость: меньшее располагается в большем, но в том же порядке.

Также и органы. Каждый работает со своим спектром, а все вместе они составляют ещё больший спектр. Но основную цветность, с которой работает орган, можно принять за определённый тип энергии, её некоторое качество (на ил. 1,2,3 это качество выражено различной цветностью энергий).

Поэтому можно говорить, что если какой-то орган (ил. 12) работает со своим спектром, то он работает с определённым типом энергий. Однородная энергия делится на подуровни, поэтому говоря о том, что орган работает с одним спектром энергий, надо подразумевать спектр энергий, который он должен проработать.

Все органы располагаются снизу вверх в определённом порядке (ил. 10), характеризующем их важность в организме по выполняемым функциям. Внизу располагаются органы с низкими функциями, в средней части — со средними по значимости для Высших Учителей функциями, и вверху — с высокими функциями. Исключение составляет положение сердца, оно относится к высшим органам, но располагается ниже своего истинного положения по особым замыслам Высших Создателей. Подобное расположение свидетельствует о том, что любой орган находится на своём Уровне развития и работает с определённым спектром энергий: нижние органы — с низким спектром энергий, средние — со средним спектром, и верхние — с высоким спектром. (Высокий по отношению к тому диапазону, с которым работаетиндивид. Каждый человек работает со своим диапазоном энергий, так как в человеческой среде присутствуют люди разных Уровней развития.)

Уже само расположение говорит о том, что каждый орган работает со своим спектром энергий, своим Уровнем, а поэтому построен специфически на их переработку. Отсюда почки будут работать с энергией одного спектра и не смогут работать с энергией, на которой работают, например, лёгкие. По данной причине любой из них излучает свою индивидуальную энергетику точно так же, как на физическом плане вырабатывает те или иные гормоны, которые не способен произвести другой орган.

Материя одного органа отличается от материи другого органа качественно, что объясняется их индивидуальной функциональной направленностью и принадлежностью к определённому Уровню развития. У каждого Уровня материя отличается качеством, знергопотенциалом и строением. Поэтому клетки сердца будут совершенно другими, чем клетки селезёнки. Отличия их материи заложены не только на физическом плане, но и на тонком.

Форма каждого органа рассчитана таким образом, чтобы работать в соответствии с поставленными перед ними задачами, без всяких срывов и одновременно не мешать работе других органов.

Каждый орган излучает свою специфическую энергетику точно так же, как на физическом плане вырабатывает те или иные гормоны. И распределяется энергетика в принципе так же, как распределяются на физическом плане гормоны и все другие элементы и вещества. То есть органы расположены так, чтобы удобно было воспринимать новые порции энергии и освобождаться от переработанной, а также — от ненужных энергетических шлаков, то есть типов энергий, не нужных организму.

Диафрагма (ил. 10) разделяет органы на те, которые работают на человека (нижние), и те, которые работают на Высший мир (верхние). К последним относятся сердце, лёгкие, мозг. По причине такого разделения их, кровь движется по Большому и Малому кругу кровообращения, неся энергии разных Уровней. По большомукругу движется кровь, работающая с энергиями низкого диапазона, низких органов (работающих на физический план); а по малому кругу кровообращения движется кровь, работающая с высоким диапазоном энергий высоких органов (посылающих энергии Высшим). Два круга соединяются через сердце, которое трансформирует низкие частоты энергий крови в высокие. Кровь тоже имеет своё энергетическое строение и программу движения.

Каждый орган является преобразователем своего типа энергий. Он поглощает более грубую энергию и трансформирует её в тонкий вид, повышая её частоту. Поэтому орган можно сравнить с целым производственным комплексом.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных