Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Человек был создан, чтобы производить для иерархических* Систем и Земли необходимые им на данный промежуток времени виды энергии.




У каждого индивида есть определённые обязанности перед Создателями и окружающим миром. Он существует не сам для себя, не для примитивных целей, вроде таких: построить дом, растить детей и бесконечно гоняться за счастьем. Он предназначен для конкретной работы на физический и тонкие планы, для объединения их через себя невидимыми функциями.

Человек создан для глобальных целей, и поэтому, когда перестаёт выполнять свои космические обязанности, для нормального течения которых требуется соблюдение определённых норм и правил поведения, то его просто убирают.

Цели задают функции формы, а функции задают её построение. Поэтому всё внутри человека строится таким образом, чтобы, прежде всего, производить всевозможные виды энергий, и для этого у него существуют энергетические каналы, чакры, тонкие оболочки, для этого же он наделён чувствами и эмоциями.

Человек — это мощная биоэнергетическая машина, перерабатывающая определённый спектр энергий и излучающая в космос самые разнообразные их виды. То есть человек одни виды энергии преобразует в другие.

В этом отношении его можно сравнить с призмой, на которую падает белый луч света, она получает его определённое количество. Призма разлагает его на спектр цветов (рис. 1), и наблюдатель видит радугу, то есть из одного получается множество. Аналогично работает организм человека: получает из Космоса какойто вид энергии, соответствующий его функциональным обязанностям, и разлагает его на другие виды через ряд преобразований. (Мы приводим упрощённую схему, на самом деле она сложнее.) При этом люди разных Уровней развития будут давать не одинаковые спектры.

Аналогично и люди разных наций будут производить разные спектры энергий. Спектр каждого человека индивидуален. Преобразование энергий идёт через действие, работу мысли и всевозможные эмоции: радости, любви, ненависти, ярости, страдания, через болезни и т.д. При этих процессах энергия физического плана перерабатывается в тонкие энергии.

Всё, что создаётся во Вселенной Высшими, имеет многоцелевое назначение. Это касается и человека.

Во-первых, он создан для выработки определённых видов энергии, основных

Рис. 1.Разложение одного цвета на спектр

типов которой — двенадцать согласно знакам зодиака, плюс тринадцатый знак Змееносца. Этими энергиями он связывается в процессах энергообмена с планетами Солнечной системы.

Во-вторых, он получает энергию тонкого плана от своего Определителя и, преобразуя её через процессы функционирования своего тела в новые типы, передаёт часть её Земле.

В-третьих, Высшие получают тоже определённые типы энергий от человека для своих нужд.

В-четвёртых, часть её получает окружающая среда.

Для руководства материальной оболочкой даётся душа — тонкоматериальная субстанция, обладающая конкретным энергетическим строением. Душа* — это тот вечный двигатель, который способен приводить в работу определённые биологические формы и управлять их движениями.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных