Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Для чего создаётся мир




В мироздании существует множество самых разных миров, и все они предназначены для развития в них каких-либо форм жизни. (Если формы отсутствуют в нём, то это бывает временно.) Формы существуют только для того, чтобы развиваться и преобразовывать энергии с целью повышения их эволюционного Уровня. Поэтому мы не говорим, что миры предназначены для существования форм, чтобы сконцентрировать внимание читателя на функции развития. А наличие требования совершенствования душ и прочих состояний обязывает Высших Творцов, Создателей миров, проектировать их таким образом, чтобы эти формы, находясь с ними во взаимосвязи, способствовали их прогрессу. Так что мир всегда должен удовлетворять условиям развития тех, кто в нём обитает.

Человек всегда строился во взаимосвязи с конструкциями земного плана, чтобы совместно с ним осуществлять единые функции. Точно так же любой орган в нашем теле создавался во взаимосвязи со всем организмом, его функциями, химическим и энергетическим составом, физическими зависимостями. Так его строили Конструкторы Высшей Материальной Системы.

Окружающий мир человек привык воспринимать как данность, которая существовала и будет существовать вечно. Но всё в этом мире создано специально для его развития, для прогресса души. Жизненное пространство мира формируется в соответствии с теми задачами, которые оно должно нести для человека с целью воспитания его в заданном Свыше направлении и наработки качеств определённого Уровня развития. Поэтому всё в этом мире продумано и рассредоточено во времени с

целью создания не только среды существования, но и воспитания человека.

Мир создаёт режим работы организма человека, а организм увязывается в своём функционировании с работой энергоканалов Земли. Складывается единое взаимосвязанное функционирование. Человек превращается в связующий рабочий элемент, соединяющий Верхний Мир наших Небесных Учителей с Землёй, природой, животным и растительным миром. Всё связывается единым функционированием, участием в едином процессе общего энергообмена.

Человек построен по подобию Высших Сутей* поэтому физическое тело является временной формой существования. При достижении соответствующего Уровня развития человек переходит на первую ступень Иерархии и дальше уже продолжает своё развитие как Суть, то есть как более высокое существо. Поэтому все его тонкие конструкции выполнены из расчёта, что они будут использованы и при совершенствовании его в более высоких мирах. В связи с этим он имеет тонкую структуру, подобную в энергетических постройках конструкциям вышестоящих Сутей.

Внешняя форма человека создана для конкретного плана бытия, а именно — земного существования, и поэтому отличается рядом особенностей. Эта форма неприемлема для пребывания в других мирах, так как рассчитана на другие физические и прочие показатели, другую среду, её состав и т.д.

Каждый план бытия обладает собственными формами жизни, применительно к среде и образу существования, возможному в данной материи мира, где образ жизни превращается в технологический процесс переработки и производства различных типов энергий.

А так как любому миру присущ свой диапазон энергий и своя материя, то различны и технологические процессы, развиваемые в них, и соответственно для каждой технологии создаются необходимые ей формы, приводящие её в движение.

* Здесь и далее подробное значение слов, отмеченных звездочкой (*), смотри в конце книги в словаре.

Поэтому когда какая-то форма появляется в данном мире, то она изначально строится на работу с энергиями данного плана и на взаимосвязь с окружающей средой.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных